Только мы в России-матушке проживаем, а не в Греции, у нас несколько иной перевод и смысловая нагрузка другая
вот по этому она у нас aveo
Ох и загадили мы эту тему. Никто уже пользы не подчерпнет в ней с таким количеством сообщений.
Пора видимо завязывать, хотя спорили глубоко и интересно. Почти со всеми
я скажу одно....кто бы че не доказывал, кто бы че не писал и не говорил...никто никогда не сможет доказать что Ланос лучше чем приора.. просто такого даже теоретически не может быть *smile*..просто человек купил машину на заработаные собственным пОтом деньги и конечно ему неприятно думать что его машина плохая...это я не про ланос, а в целом говорю...!!!
я скажу одно....кто бы че не доказывал, кто бы че не писал и не говорил...никто никогда не сможет доказать что Ланос лучше чем приора.. просто такого даже теоретически не может быть *smile*..просто человек купил машину на заработаные собственным пОтом деньги и конечно ему неприятно думать что его машина плохая...это я не про ланос, а в целом говорю...!!!
На иномарках ездят те - у кого на обслуживание ВАЗа не хватает.
Если бы в теме все были адекватны, и не ругались с переходом на личности, а реально и открыто обсуждали вопросы об обеих машинах, то потенциальный покупатель и ланоса и приоры смог бы получить актуальную и честную информацию о машинах и решить, что ему важнее. Потому как у обеих авто есть свои плюсы и минусы, а иначе и быть не может, они дети компромиссов, что без минусов нельзя.
А на практике это невозможно. Кроме того предубеждения иногда перекрывают разум.
Я когда в крыму два года жил, при мне один товарищ взял 2107 производства кременчугского завода по цене больше чем сенс, и всего на 4000грн меньше чем ланос. Вы можете сравнить эти машины и сказать какая лучше? для меня все более чем очевидно. А для него - семерка лучше! Вот лучше и все. Она собрана из машинокомплекта, кузов сварен на месте, остальное хрен знает из чего и откуда. ВОт так бывает.