не точно не коробка,начинается звук как скорость набираешь
Наверно рычаг дребезжит. Я себе ремкомплект рычага от двенашки купил(примерно 60р), втулку поменял, дребезг вроде ушел. Тут вроде как поподробнее было http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1089
Вообщем, все как здесь http://www.automn.ru/vaz-2170/vaz-44..._id2-6249.html добавлю только, что: п.11. Ослабьте затяжку (не отворачивая полностью) гайки крепления рулевого колеса на валу… сначала нужно полностью отвернуть гайку и маркером пометить положение руля относительно зубьев вала - что бы потом его поставить как был. 12. …резкими ударами рук сбейте рулевое колесо с вала… ударов не нужно, просто возьмись за руль и тяни его своим весом, играя из стороны в сторону - что бы "ось поймать"(только гайку накрутить незабудь, после того как маркером пометишь), что бы в челюсть себе им не двинуть.
Да кстати, ты говорил, что у тебя скрип издают реснички ручника. Сегодня ехал по буграм, тоже обратил внимание на это... долго возился вокруг него, и даже уже хотел разбирать тоннель, но в итоге пришел к выводу, что это все таки об ручник она трещит - вот попробуй заверни его в тряпочку, там где он с этой хреновиной соприкосается и покачай тоннель.
Вообщем я чуть подрезал реснички в том положении, где ручник выключен, и там-же наклеил полоску маделина. Теперь не скрипит.
ttk28, Займусь скрипом руля) А с ресничками вроде разобрался(т-т-т) несколько дней пшикал силиконом с утра и они размягчились что ли) и остатками битопласта внутренности тоннеля проклеил куда достал из снятой заглушки под подлокотником. Пока тихо
Сегодня победил еще один источник скрипа. Ранее уже писал, что у меня что-то скрежетало под задним диваном, причем звук был не из салона(определил, при полной разборке салона).
Скрежетало так нормально, настолько нормально, что слышно было даже через 12мм слой акцента + сам диван.
Сегогдня открутил крышку бензонасоса, и удостоверился, что звук издает трущийся об днище бензобак(или хз, что там трется).
Вообщем удлиннил шланжик от ВДшки и пробрызгал во все стороны - звук пропал. Еще запихнул туда, в распор, толстый кусок резины.
Эти скрипы/стуки могут довести до безумия - уже разбираем по пол-машины дабы докапаться до истины... У себя уже пяток раз снимал полностью всю обшивку дверей... В крайний раз посадил их на клипсы от ОООО, тепер их врядли получится снять без поломок. зато руки более не чешутся и обшивка не стучит )))
уже разбираем по пол-машины дабы докапаться до истины...
Ну, я просто шумку делал - целиком разбирал салон. Другое дело, что если бы не это, то думал, что это что-то в салоне скрипит, т.к. иначе звук идентифицировать невозможно.
Цитата:
Сообщение от Druidum
В крайний раз посадил их на клипсы от ОООО
У меня на дверях сплэн 4мм + акцент 10мм, при сборке с клипсами беда была. Много чего перепробывал, в итоге все идеально собралось с клипсами от 8ки... они правда одноразовые, зато стоят всего по рублю.
скока не стараюсь не получается победить шум в районе багажника( все проклеил, провода в гофрах и т.д. сиденья спинки закрепил, подголовники и ремни (катушки) снял. и все равно гремит, когда жопу подкидывает на неровностях - звук какой то металический. что это может быть? неужто бензобак. или еще есть какие то мысли по этому поводу?!