Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 23:24   #1121
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
Zanuda, ну расскажи о достоинствах Акцента подробней.Что в нем такого,что стоит он дороже Приоры? Салон наверное шикарный....двигатель наверное резвый? Или дизайн заставляет головы людей поворачивать в след?))
По дизайну Приоры - не вижу плохого,что бок от десятки. Единственный минус машины по мне - это то,что она маловата кажется внешне, не раздута что ли... Да, кстати - акцента это тоже касается, но акцент при этом и внутри мал.
Иногда думаю - а если бы сделали приору побольше,так сказать "растянули" бы ,при этих же пропорциях, - был бы другой автомобиль.
1. Будь внимательней, и это все оценят! Я говорил о достоинствах Акцента над ВАЗами, которые у меня были (на одном из них и по сей день). Результат на лицо. Ни одной поломки за год (на Акценте).
2. У меня Приоры нет и не было, возможно, не будет. Решать буду в июле-августе.
3. Салон убогий, но не гремит (как в Приоре, судя по отзывам Приороводов). Зато обзорность лучше (сидел в Приоре, а на десятке даже ездил. О как!)
4. Про двигатель не знаю. Читай п.2.
5. Про дизайн. Вслед не оборачиваются, я заметил. Как и на Приору.
6. Про "растянутую Приору". Ну ты и юморист!!! По-твоему, теоретически, можно десятку "раздуть" до более высокого класса? Это абсурд! Проще построить новую модель на большей платформе.

*** И последнее. Ты не обижайся. Но ты, наверное, самый умный? Ну расскажи поподробней о достоинствах Приоры. Что в ней такого, что она стоила пол-года назад, как Акцент. (Заметь, я повышение цен на Акцент не приветствую, и прямо заявил, что сегодняшних денег он не стоит).
И снова, см.п.1.

Ждем*с комментариев. Умник.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 23:28   #1122
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
5. Про дизайн. Вслед не оборачиваются, я заметил. Как и на Приору.
про дизайн это все имхо, мне ни приора ни акцент не симпотичен, но я прекрасно понимаю что люди берущие машины за такие деньги врят ли на красоту расчитывают, тут в приоритете скорее беспроблемность и это не в пользу приоре...
а вот на счет "оборачиваются в след" смотря с каким взглядом оборачиваются))) не факт что с восхищением
snart вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 23:44   #1123
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

snart, вот ты правильно мыслишь. Поддерживаю! Все логично.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 23:45   #1124
@ртём 84
Совсем как дома

Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
про дизайн это все имхо, мне ни приора ни акцент не симпотичен, но я прекрасно понимаю что люди берущие машины за такие деньги врят ли на красоту расчитывают, тут в приоритете скорее беспроблемность и это не в пользу приоре...
а вот на счет "оборачиваются в след" смотря с каким взглядом оборачиваются))) не факт что с восхищением
Я выбирал между ланосом, логаном седан и 2112 - в дизайне для меня приора получше

@ртём 84 вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 23:48   #1125
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от @ртём 84 Посмотреть сообщение
ланосом, логаном седан и 2112
ну это действительно страшные авто, а приора и акцент они просто без ликие, нет в них ничего за что бы глаз зацепился) и это я не считаю минусом в данном ценовом сегменте
snart вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2009, 00:18   #1126
@ртём 84
Совсем как дома

Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну это действительно страшные авто, а приора и акцент они просто без ликие, нет в них ничего за что бы глаз зацепился) и это я не считаю минусом в данном ценовом сегменте
Между приорой и акцентом с движком 1,4 был выбор - с этим двиглом акцент хрень редкосная, не в обиду акцентоводам, но он овощ намного больше.

@ртём 84 вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2009, 09:46   #1127
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
*** И последнее. Ты не обижайся. Но ты, наверное, самый умный? Ну расскажи поподробней о достоинствах Приоры. Что в ней такого, что она стоила пол-года назад, как Акцент. (Заметь, я повышение цен на Акцент не приветствую, и прямо заявил, что сегодняшних денег он не стоит).
И снова, см.п.1.
Вопрос не мне, но всё же - в Приоре есть ПБ пассажира, подогрев сидений, парктроник и климатконтроль - этого нет в акцентах и по сей день.
А год-потора за цену люксовой Приоры можно было взять только Акцент даже бер эрег зеркал.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 10:55   #1128
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zanuda, черт...так хочется услышать все таки о достоинствах Акцента - нигде не могу найти их))) Поделись же наконец.А то все слышим " Акцент да Акцент"....а плюсов то не знаем. И так,слушаем....
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 11:05   #1129
GoodManGT
Завсегдатай

Автомобиль: Хэтч 03-018
Изображений: 13
Вес репутации: 16
GoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себя

подвеска у него норм))
у самого нет акцента но регулярно езжу на нем в качестве пассажира
при скорости 100-и более зимой начинает затягивать стекла инеем
резвая машинка
то что она маловата это да с сзади места мала при том что если спереди сидит невысокго роста и небольшого веса человек
Вверх
Старый 15.05.2009, 11:51   #1130
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

GoodManGT, и это все плюсы? ну вот...а я ожидал много чего)))
Гевара вне форума  
Вверх
Закрытая тема