Zanuda, ну расскажи о достоинствах Акцента подробней.Что в нем такого,что стоит он дороже Приоры? Салон наверное шикарный....двигатель наверное резвый? Или дизайн заставляет головы людей поворачивать в след?))
По дизайну Приоры - не вижу плохого,что бок от десятки. Единственный минус машины по мне - это то,что она маловата кажется внешне, не раздута что ли... Да, кстати - акцента это тоже касается, но акцент при этом и внутри мал.
Иногда думаю - а если бы сделали приору побольше,так сказать "растянули" бы ,при этих же пропорциях, - был бы другой автомобиль.
1. Будь внимательней, и это все оценят! Я говорил о достоинствах Акцента над ВАЗами, которые у меня были (на одном из них и по сей день). Результат на лицо. Ни одной поломки за год (на Акценте).
2. У меня Приоры нет и не было, возможно, не будет. Решать буду в июле-августе.
3. Салон убогий, но не гремит (как в Приоре, судя по отзывам Приороводов). Зато обзорность лучше (сидел в Приоре, а на десятке даже ездил. О как!)
4. Про двигатель не знаю. Читай п.2.
5. Про дизайн. Вслед не оборачиваются, я заметил. Как и на Приору.
6. Про "растянутую Приору". Ну ты и юморист!!! По-твоему, теоретически, можно десятку "раздуть" до более высокого класса? Это абсурд! Проще построить новую модель на большей платформе.
*** И последнее. Ты не обижайся. Но ты, наверное, самый умный? Ну расскажи поподробней о достоинствах Приоры. Что в ней такого, что она стоила пол-года назад, как Акцент. (Заметь, я повышение цен на Акцент не приветствую, и прямо заявил, что сегодняшних денег он не стоит).
И снова, см.п.1.
5. Про дизайн. Вслед не оборачиваются, я заметил. Как и на Приору.
про дизайн это все имхо, мне ни приора ни акцент не симпотичен, но я прекрасно понимаю что люди берущие машины за такие деньги врят ли на красоту расчитывают, тут в приоритете скорее беспроблемность и это не в пользу приоре...
а вот на счет "оборачиваются в след" смотря с каким взглядом оборачиваются))) не факт что с восхищением
про дизайн это все имхо, мне ни приора ни акцент не симпотичен, но я прекрасно понимаю что люди берущие машины за такие деньги врят ли на красоту расчитывают, тут в приоритете скорее беспроблемность и это не в пользу приоре...
а вот на счет "оборачиваются в след" смотря с каким взглядом оборачиваются))) не факт что с восхищением
Я выбирал между ланосом, логаном седан и 2112 - в дизайне для меня приора получше
ну это действительно страшные авто, а приора и акцент они просто без ликие, нет в них ничего за что бы глаз зацепился) и это я не считаю минусом в данном ценовом сегменте
ну это действительно страшные авто, а приора и акцент они просто без ликие, нет в них ничего за что бы глаз зацепился) и это я не считаю минусом в данном ценовом сегменте
Между приорой и акцентом с движком 1,4 был выбор - с этим двиглом акцент хрень редкосная, не в обиду акцентоводам, но он овощ намного больше.
*** И последнее. Ты не обижайся. Но ты, наверное, самый умный? Ну расскажи поподробней о достоинствах Приоры. Что в ней такого, что она стоила пол-года назад, как Акцент. (Заметь, я повышение цен на Акцент не приветствую, и прямо заявил, что сегодняшних денег он не стоит).
И снова, см.п.1.
Вопрос не мне, но всё же - в Приоре есть ПБ пассажира, подогрев сидений, парктроник и климатконтроль - этого нет в акцентах и по сей день.
А год-потора за цену люксовой Приоры можно было взять только Акцент даже бер эрег зеркал.
Zanuda, черт...так хочется услышать все таки о достоинствах Акцента - нигде не могу найти их))) Поделись же наконец.А то все слышим " Акцент да Акцент"....а плюсов то не знаем. И так,слушаем....
подвеска у него норм))
у самого нет акцента но регулярно езжу на нем в качестве пассажира
при скорости 100-и более зимой начинает затягивать стекла инеем
резвая машинка
то что она маловата это да с сзади места мала при том что если спереди сидит невысокго роста и небольшого веса человек