И все же к качеству китайских шин у нас остались вопросы. Еще до начала ресурсных испытаний наш ведущий эксперт Александр Николаевич Диваков не сумел выполнить на Geely MK «лосиный тест» быстрее, чем на «детской» скорости 67,3 км/ч. Но когда мы заменили китайские покрышки на относительно доступные шины Michelin Energy, тот же маневр на том же автомобиле был выполнен уже на скорости 75,1 км/ч, а это огромная разница! «Я же вам говорил, что шины — это половина автомобиля», — подытожил Диваков.
Если серьезно, то стоковая резина действительно скользковатая - я поставил на зиму Нексен Вингуард, так сразу почувствовал улучшение сцепления.
Хотя первую зиму откатал на стоке и ничего, ни разу не пожалел.
Но эта зима была похлеще... Я даже раз сел на брюхо(намело снегу), 99ая вытащила, а потом я ее...
Сзади, выше опы (извините за ненаучную терминологию). К стати, тоже не болит. А вот в МК было дело, что спина затекла.
Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK
Насчет Авторевю! Позвольте цытату. Цитата: И все же к качеству китайских шин у нас остались вопросы. Еще до начала ресурсных испытаний наш ведущий эксперт Александр Николаевич Диваков не сумел выполнить на Geely MK «лосиный тест» быстрее, чем на «детской» скорости 67,3 км/ч. Но когда мы заменили китайские покрышки на относительно доступные шины Michelin Energy, тот же маневр на том же автомобиле был выполнен уже на скорости 75,1 км/ч, а это огромная разница! «Я же вам говорил, что шины — это половина автомобиля», — подытожил Диваков.
И что? На Приоре шины не меняются? Или на Приоре с завода стояли шины Michelin Energy.