Насчёт некорректных высказываний. Приора настолько популярный автомобиль, что затролить её-дело чести некоторых недальновидных иномарочников. Не раз это уже было на форуме, не раз будет.
Разве что вот это более менее подходит:
Цитата:
2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.
Но у меня там размещена просто цитата.
Зато в адрес нас, джилеводов, уже 82 страницы некорректных высказываний.
Чето в правилах ничего подходящего найти не удалось
Ссылки на внешние источники не запрещены, цитаты тоже. Какое ж тогда нарушение?
Ну например есть такой пункт:
2.4.13. Запрещена реклама схожих по направленности ресурсов(приравнивается к Спамботам (20 баллов)).
кроме того есть например такие:
2.4.7. Запрещается распространять заведомо ложную информацию, клевету.
2.4.8. Запрещается использовать грубые, нецензурные или оскорбительные выражения в любой форме.
2.4.11. Запрещено некорректное использование смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ, Калина, Приора и других торговых марок Волжского Автозавода.
2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.
Цитата:
Сообщение от Штурман
Но у меня там размещена просто цитата.
За то что там по ссылке или в цитате отвечает тот кто разместил!
Цитата:
Сообщение от Штурман
Есть претензии к посту жмите треугольник и сформулируйте притензии, могу уверить всё это будет прочитанно тем тем надо и если есть основания - будут выданы нарушения.
Хочу свое мнение высказать об МК по теме. Сам работал в компании, которая их продавала. Мнение сложилось только отрицательное, зимой ни одна машина не заводилась без бустера, аккум там какой-то хилый, по размеру как у мопеда, несколько раз ломались внутренние ручки дверей прям на новых машинах. По трассе гонять не приходилось, так только с целью перегона по территории стоянки - ощущение отвратительное: так и не смог принять удобное положение тела при моем росте 188 см, посадка как в "шахе" - руль далеко, высоко и сидишь как на табуретке, плюс педали близко (короче авто под среднестатиститеческого китайца). Че меня еще поразило, так это качество резинотехнических изделий, от длительного хранения на новых машинах трескаются патрубки системы охлаждения, пыльники на суппортах (сам видел) - может партия такая была, не хочу сказать что машина прямо хлам. Как-то на трассе иду спокойно 120 (оптимальная для меня скорость), меня как стоячего обходит МКашка, я даже зауважал (ниче ее там не кидало, не мотало, шла как вкопанная), не знаю....... я бы наверное не стал рисковать. Ребята на МК, ничего личного, заедьте лишний раз на сервис, проверьте все ли в порядке с пыльниками, шлангами и прочей резиновой фигней........
Конкретно - где и что несоответствует правилам нашего форума? Либо я сочту это высказывание за клевету. Высказывания мнений людей не одно и тоже с некорректным отношением. Либо предъявляйте конкретно 82 страницы некорректного высказывания, либо требую извинений перед участниками темы за несправедливую клевету. Времени до полуночи (мск)
Не знаю как сейчас на Приорах покраска, но как-то читал тест новой инжекторной семерки(Тольятти), так там "лакокрасочное покрытие легко сдиралось ногтем". Такого на Джульетте уж точно нет.
мне тоже хотелось бы почитать этот тест. дайте ссылку, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK
Мой друг с вопросами "А как там толщина металла? Говорят у китайцев он тоненький-тоненький." ломанулся к капоту. Поднял капот, постучал по панелям и изумленными глазами на меня " Ого! Ничего себе! Отличный металл!".
Ребята джиливоды! Ну так нельзя. Ну что это за уровень разговора??? Какой-то друг, который постучал по металлической панели изумленно сделал вывод о толщине металла.....Он чо терминатор чтоли?
Или Вы сами себя так успокаиваете?
YARYCK, Escander, по ссылке не было никакого схожего ресурса. Там в основном сводки о ДТП и отчет о пробках Киева. Ну и некоторые новости.
Нецензурных или грубых слов в моем посте не было.
Кроме того, где там заведомо ложная информация?
Дальше.....
TroLik писал:
Цитата:
железо говно, пластик тоже. да и продать потом большая проблема. что уж говорить тарифы страховщиков и банков выше на китайца чем на отечественную машину(значит есть в них что то такое)
Вот это заведомо ложная информация и клевета!
DikSoft писал:
Цитата:
Одноразовый авто по такой цене, имхо. Или деньги не заработаны, или так голова думает. Другой причины покупки нет, скорее всего
Это как расценивать? Очень подходит под 2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.
Спасибо модераторам, отреагировали. Но все-таки факт был.
Born From Fire:
Цитата:
Приора настолько популярный автомобиль, что затролить её-дело чести некоторых недальновидных иномарочников.
Недальновидные иномарочники? Очень приятно!
Что-то пост длинный получается, остальные некорректные высказывания приведу в другом посте.
YARYCK, Escander, по ссылке не было никакого схожего ресурса. Там в основном сводки о ДТП и отчет о пробках Киева. Ну и некоторые новости.
Ко мне зря аппелируете - у мну к тому посту проблем нет, возможно пока не смотрел по ссылке.
Цитата:
Сообщение от Штурман
TroLik писал:
Вот это заведомо ложная информация и клевета!
Продать в моём регионе проблемма - всё так.
Цитата:
Сообщение от Штурман
DikSoft писал:
Это как расценивать? Очень подходит под 2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.
Спасибо модераторам, отреагировали. Но все-таки факт был.
Дык в чём вообще вопрос-то у вас на форуме отнюдь не так. Начинайте со своих спрашивать не менее чем с других!
Цитата:
Сообщение от Штурман
Недальновидные иномарочники? Очень приятно!
Что-то пост длинный получается, остальные некорректные высказывания приведу в другом посте.
А что не так? Форум пережил с десяток флешмобов (в основном с дрома). Интересно, что будет на вашем форуме если к вам за сутки зарегится около сотрни тролей и в назначенный момент начнут тролить?
А если я сочту что-то за клевету? Яуже выше писал. Какая была Ваша реакция? Извинений просите? Так тогда я Вас попрошу извинится перед Джилеводами за то что их оклеветали, как скупщиков краденого! Вот Вы щас скажете, что такие предьявы в личку. Так а Вы тоже свои обвинения пишите тогда в личку!
Цитата:
Сообщение от Brocker
Ребята джиливоды! Ну так нельзя. Ну что это за уровень разговора??? Какой-то друг, который постучал по металлической панели изумленно сделал вывод о толщине металла.....Он чо терминатор чтоли?
Или Вы сами себя так успокаиваете?
Это Вам просто на просто пример, как такой же как и Вы, невидевший машины, но слышавший что металл кака, очень быстро убеждается в противоположном при реальном контакте с машиной.
Я ж неговорю что в Приоре плохой металл, я не могу об этом судить - я ее не щупал. Так и не судите Вы о МК не зная ее.
yuran762, Да, согласен, есть проблемы с пыльниками суппортов.
В остальном не соглашусь. Вы сравниваете посадку в МК и шахе. Эт зря. Сам проездил пять лет на шахе, у меня тоже рост 186 см. И я Вам скажу, что никакого сравнения и быть не может! В шахе сидиш как обезьяна, ноги руки подпирают. В МК все нормально, но руль действительно можно и ближе пододвинуть. Есть такое. справедливости ради скажу, что первый раз сидеть в МК мне было непривычно, но уже 1,5 года езжу и нареканий нет. Дело привычки. И по 800 км проезжал за один присест, и ничего, отличненько.
Цитата:
Сообщение от yuran762
Как-то на трассе иду спокойно 120 (оптимальная для меня скорость), меня как стоячего обходит МКашка, я даже зауважал (ниче ее там не кидало, не мотало, шла как вкопанная), не знаю....... я бы наверное не стал рисковать.
Ездил на МК 160 - аналогично идет как вкопанная, только шум ветра напрягает. По секрету скажу Вам что развал-схождение не делал ни разу - езину не жрет, едет хорошо, вот я и не делаю. Может как сделаю, то еще лучше поедет.
мне тоже хотелось бы почитать этот тест. дайте ссылку, пожалуйста
Вот этот тест.
Там про соскребание ногтем было в подписи к фотографии порога. Но че-та в инете не нашел статьи с подписями к фото. Я читал в журнале. У кого есть, тот прочтет.
ВОт ссылка, посмотрите фотку порога. Это новая машина. http://vaz.infocar.com.ua/test_drive_4888.html