У меня пробег 3100 км,...средний расход 6,4 л по смешанному..езжу на работу через город..а также по трассе. Когда ехали с Тольятти -расход получился 5,5 л.
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....
Никто не проверял точность показания счетчика, а то на 11 он врал, проежаешь 1000м, (он показывает 1 км), а реально мерил 990, тоесть врал. и скорость превышал.
Никто не проверял точность показания счетчика, а то на 11 он врал, проежаешь 1000м, (он показывает 1 км), а реально мерил 990, тоесть врал. и скорость превышал.
Так это практически на всех авто. По ГОСТу приборы в автомобиле показывающие, следовательно могут врать, и причем прилично. Зная это, производители обычно занижают показания приборов. Для автовладельца даже лучьше по спидометру 70 а на практике только 68км/час, т.е. ненаказуемо...
Проверял на трассе по верстовым столбам, вроде неврет. Но за точность в 0,1% не ручаюсь
у меня был расход 8, сейчас потихоньку перевалил за 10. 10,1 10,2. чо за фигня? климат включён ВСЕГДА. пробег 10 тыщ. мож в свечах дело ? заправляюсь всегда на одной заправке.
у меня был расход 8, сейчас потихоньку перевалил за 10. 10,1 10,2. чо за фигня? климат включён ВСЕГДА. пробег 10 тыщ. мож в свечах дело ? заправляюсь всегда на одной заправке.
дело в пробках и температуре воздуха!летом небось периодически загород гонял,вот и расход был поменьше.