RUSKO, дружище ! как мне знакома ета ситуация мерики 9 летние ауди , беху никогда не имел но знаю полное гавно
(для россии ) знаю 3 людей продающих бехи , но не 1 желающего преобрести ))) наступает время к болие глобальному подходу к транспорту ) поетому мой выбор жигуль . ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ УЖЕ НАШОЛ КУДА ВКЛАДЫВАТЬ ) А если миксанут жигуль и рено я думаю будет неплохой вариант . На логане ездил 1.5 года накотал за 100 т.км. убивал машину , а она не ломалась (вру заднюю балку погнул калеса стали как у татры тупых ударов о бардюр , колодцев , ям небыло , просто балка на логане гавно , зделана из фольги ) но логан реально рубили топором я б его реально не купил , даже если он был бы дишевли жигуля !
snart, Я не имел в виду фикалия ! я имел в виду не октуальна для России !!!(если в твоем понимание россия ето МОСКВА ( т.т.к. и м.к.а.д. ) ТО Я ТАК И ПОНЕЛ ))) , а не имел не значит что ни ездил )
А меня Приора полностью устраивает! Покажите мне недорогую иномарку, в том числе и б/у,такой же комплектации, как люксовая Приора! И нахрен мне не нужны эти иномарки, если в них невозможно на ходу показать ребенку его любимые мультики, а у меня сын просто тащится от этого! Так что не надо напрасно хаять Приору. Это машина, которую можно подогнать под себя и достаточно комфортно себя в ней чувствовать!
А что "мдааа"? Ездили когда-нибудь с ребенком, когда ему занятся нечем? А это все таки, с моей точки зрения плюс. А в тех же иномарках экран в движении гасится, если там вообще есть телевизор и DVD-проигрыватель.
А что "мдааа"? Ездили когда-нибудь с ребенком, когда ему занятся нечем? А это все таки, с моей точки зрения плюс. А в тех же иномарках экран в движении гасится, если там вообще есть телевизор и DVD-проигрыватель.
А что значит "гасится"? И в Приоре не гасится значит? Буду знать, тоже ребенка часто вожу.