У меня цвет кварц. Под определённым углом оба бампера отличаются от цвета кузова. Свойства окрашеного пластика или перекрас - как думаете?
бампера красят совсем в другом месте, затем поставляют на конвейер, поэтому такое бывает зачастую. особенно этот эффект виден на кварце. одним словом-ничего криминального.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
У меня цвет кварц. Под определённым углом оба бампера отличаются от цвета кузова. Свойства окрашеного пластика или перекрас - как думаете?
Когда продавал свою приорку тоже цвета кварц-маляры сказали что передний бампер темнее чем сама машина а задний нормальный.Так что не ты один такой,я вообще разницы почти 3 года не замечал
весь нояберь и частично в декабре идет разнотон переднего бампера на приорах..и только цвет кварц..все о проблеме знают и всем насрать.
насчет бить и перекраса заводского- красим/рихтуем ежедневно и много...и уходят они по всей Рассее матушке...
fanat63, А куда смотрит руководство завода? Может на территории поставить светофоры с камерами или экипажи ГИБДД. Проходят ли гонщики предрейсовый медосмотр? На моей машине при покупке заметил что задние колеса стояли с ершиками резины а на передних колесах они стерты в ноль. Это же как надо постараться что бы их стереть. Потом привода и коробка под замену у ИПГ глаза как глобус, не может быть.
fanat63, А куда смотрит руководство завода? Может на территории поставить светофоры с камерами или экипажи ГИБДД. Проходят ли гонщики предрейсовый медосмотр?
проходят осмотр перед сменой водилы.
машинки наперекрас идут не полностью а только той детали что повреждена/замята.
и 90% машин попадают под это не в результате ДТП каких...а в процессе сборки так сказать.
гдето гайковертом ударили-замяли...где то ещё чем задели/повредили..и в итоге деталь кузовная под рихтовку/покрас пойдет.
у нас например последнюю машинку пацан молодой ушатал под списание...машину восстанавливать не стали..и уволился сразу.
заводская покраска и силами сто (что-бы скрыть косяк своих сотрудников) - 2 большие разницы!
я тебе про заводскую покраску и говорю..у нас целый участок есть где маляров много-много..рихтовщики и камеры покрасочные..там все ляпы и повреждения устраняются и перекрашиваются.
40-лет заводу..40-лет и этому участку)) издержки производства так сказать.
на каждую машину в архиве на заводе лежит карта-контроля изготовления автомобиля..только по ней можно увидеть и узнать было ли чего с машинкой сурьёзное иль нет.
вот а пока от Вас к нам тачку везут - с ней часто что-то да случается... от булыжника кинутого шантрапой в летящий по трассе автовоз до жёстких ДТП автовозов... так вот все эти проблеммы решают самым дешовым способом...