А это потому что все к комиксам уже привыкли, люой более менее серьёзный фильм со смыслом кажется скучным. Из просмотренных последних новинок этот мне больше всего понравился.
да в целом то фильм неплохой!но вот напряжение от просмотра отсутствует,и ещё сцены насилия там жёсткие,с детьми я бы не смотрел!
Описание фильма:
[I]Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил. . . . . . . .
Описание:Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…
Поржал немного
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Описание:Последние 8 лет братья жили вместе с отцом на ферме в глубинке Ирландии. Однажды их дядя рассказывает им о слухах, что они причастны к убийству католического священника Бостона. Парни возвращаются в Бостон, чтобы очистить свою испорченную репутацию, и найти людей, подставивших их.
Прикольный кинчик
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
А это потому что все к комиксам уже привыкли, люой более менее серьёзный фильм со смыслом кажется скучным. Из просмотренных последних новинок этот мне больше всего понравился.
Описание: Хуан — полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости.
хороший фильм мне понравился...конец тока печальный(((
Описание: Хуан — полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости.
хороший фильм мне понравился...конец тока печальный(((