В новостях сейчас слышал, в Автоваз поступило 30.000 заявок на покупку автомобилей ЛАДА)))). Это что в наличи нету ?? Как горячие пирожки расходятся....
Немного ощибся я, этот заказ для тех кто по утилизации берет
Марат777, Если получится в выходные заеду на авторынок в Махе , посмотрю что чего почем просто так, интересно. Особенно покайфу бывает когда едеш машину покупать, новую... Приятные моменты в жизни))) МЛЯ)))
Марат777, Если получится в выходные заеду на авторынок в Махе , посмотрю что чего почем просто так, интересно. Особенно покайфу бывает когда едеш машину покупать, новую... Приятные моменты в жизни))) МЛЯ)))
Аха кЭйф такой сразу на душе :-D,приятно как первая брачная ночь
Пацаны не берите в каспий ладе машины там дороже и манагеры наеб..ики мне птс пачти 2недели везут,завтраками кормят!У меня выбора больше небыло пришлось там брать и гарантию их надо сразу в топку наслышался у людей как они деньги берут чтобы менять
Вчера наконец провели к нам на хату интернет "выделенка" оптоволоконная. Тариф безлимитка в месяц 1.200 РУБ - до 400кбит. Такой момент когда скачиваеш мр3 песни скорость падает до 30 кбит, что за фигня, так бывает чтоли. Они тоже умные написали "ДО"400КБ = это получается с нуля до 400 кбит. С юридечски не подкопаешся... с телефона модем жпрз скорость 7-10кбит выходило. Вчера под утро лег спать... Интернет-зараза. Тарифы другие уже не помню от в\м 600,1200, 1800, 2300руб. Пока у знакомых поспрашиваю в городе.
сегодня выехал вечером в город впервые без ксенона)) короче пацаны я так не могу ездить(( лобовое 15 и остальное 5ки ни хера не вижу можно сказать в слепую ехал.. пок калинена тоже 2 раза ямы поймал короче злой приехал домой поменял на ксенон.. сижу довольный!!!)))
Шамиль ну что там на счёт ксенона? гаишники не останавливали, почти весь город без ксенона ездиет. Я лампочки на 4300 поменял и не жалею. Вид не особо но светят хорошо.