mustis, у нас на местном рынке я девятку цвета Снежное облако видел с приоровским двиглом, очень удивился... хотя стоял как-то криво, место маловато. А 2114 должны быть, о их выпуске на Автовазе говорили пару месяцев назад... Читал в ЗР об этой новости.
mustis, у нас на местном рынке я девятку цвета Снежное облако видел с приоровским двиглом, очень удивился... хотя стоял как-то криво, место маловато. А 2114 должны быть, о их выпуске на Автовазе говорили пару месяцев назад... Читал в ЗР об этой новости.
не путаем 124 движок, который ставится ЗАО СуперАвто на 2114 и 126 Приоровский!
Там кто то в теме говорил, а том что у калины мощей мало!
С приоровским движком столько же получается Но ведь в основном калины 1,4 16кл. продаются. Таких Калинок как у тебя мало. За сколько до 100 набирает по паспорту?
Вот что я заметил из личного своего опыта. Сам езжу на приоре и меня иногда достают пассажиры с заднего сиденья насчет тесноты. Но мне как-то на них срать xD
Re: Ответ: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк
Цитата:
Сообщение от немец
Лисовская,соглашусь как бывший владелец калины,салон просторней 100%,линия окон чуть ниже -обзор лучше,заводская шумка лучше у калины,3х точечные ремни для всех задних пассажиров,багажник разумеется больше у приоры,свет одинаково хорош на обеих машинах,по трассе ходил на калине 140-150 идет нормально,но парусность действительно есть.
в Калине шумка такая же, что и в Приоре, не надо вводить в заблуждение