Slsvinag Вагончик ещё не купил, потому отвечу только на 7й вопрос.
Универсалы ещё не внесены в список субсидируемых машин, потому доступен только обычный автокредит 15-20% без "лады-финанс" :(( Сам жду.
Каска в росгосстрахе через сбер: 20,6 тыр, через втб24: около 25 тыр. Покупай у любого с кем есть договор у банка. А в втб24 можно без каски, если сразу платишь 50%.
Разглядел 4й вопрос
Шторки пока нет, обещают к осени. Но пазы под шторку уже есть.
В салоне сказали: можно купить отдельно. Но вот вопрос где(?) если на заводе тоже нету...
Slsvinag Вагончик ещё не купил, потому отвечу
Универсалы ещё не внесены в список субсидируемых машин, потому доступен только обычный автокредит 15-20% без "лады-финанс" :(( Сам жду.
Как путинаская программа субсидирования связанна с программой лада-финанс? По лада-финанс можно купить любой автомобиль лада, никакх списков нет, ограничений по стоимости нет, скидку предоставляет ваз в салоне. В этом случает в банке будет обычный кредит, без субсидирования.
2) Спинки задних сидений складываются раздельно в пропорции 1/3? Пол при этом ровный? Подголовники снимать надо? А сидушку поднимать? Какое расстояние от сложенных спинок до кромки багажника? Рулон сетки-рабицы (высотой 1.8 м) влезет в багажник (продольно)?
Спинки складываются раздельно с поднятием сидушек. Пол неровный - под углом к горизонтали. Остальное не мерил.
Цитата:
Сообщение от Slsvinag
3) Органайзер в багажнике есть какой-нибудь (имеется в виду ячейки под полом), ящички-ниши в боковых стенках, сетки?
Органайзеров нет. Ниши есть - с боков под ковриком (пока без пластиковых стаканов), по середине под полноразмерную запаску (при необходимости поверх запаски можно мелочевку какую-нибудь положить).
Цитата:
Сообщение от Slsvinag
4) Полка обычная или в виде скручивающейся шторки? Пазы в пластике есть под шторку?
У меня полка обычная. Но на люксы в будущем планируют ставить скручивающуюся шторку. Пазы имееются.
Цитата:
Сообщение от Slsvinag
5) Какова обзорность через задние боковые стёкла?
Обзорность сзади из салона - так себе. Без парктроника было бы туго!
Шторки пока нет, обещают к осени. Но пазы под шторку уже есть.В салоне сказали: можно купить отдельно. Но вот вопрос где(?) если на заводе тоже нету...
Хотя я данную полку-шторку еще и не видел. У меня уже есть сомнения в ее целесообразности. Да скручивается - замечательное качество. Но сверху на нее уже особо ничего не положишь. Шумоизоляция полки-шторки, думаю, тоже будет отличаться не в лучшую сторону. Поэтому нельзя однозначно сказать, что полка-шторка - это круто и удобно. У того и у другого есть свои плюсы и минусы. Я за обычную полку (не потому что она у меня в универсале стоит:smile!
Как путинаская программа субсидирования связанна с программой лада-финанс? По лада-финанс можно купить любой автомобиль лада, никакх списков нет, ограничений по стоимости нет, скидку предоставляет ваз в салоне. В этом случает в банке будет обычный кредит, без субсидирования.
Сам не пойму, какая связь. Наверно в салоне и филиале банка не разобрались с программой "лада-финанс" и потому футболят меня туда-сюда. Щас обзваниваю центральные офисы - тоже недоумение и футбол друг на друга :((
...будем искать...
Сам не пойму, какая связь. Наверно в салоне и филиале банка не разобрались с программой "лада-финанс" и потому футболят меня туда-сюда. Щас обзваниваю центральные офисы - тоже недоумение и футбол друг на друга :((
...будем искать...
Цитата:
Сообщение от aks_v
Вероятно Вы пытаетесь взять кредит в Сбере, а там пишут:
Цитата:
С 1 июня 2009 года у фирменной кредитной программы АВТОВАЗа "ЛАДА Финанс" появился новый партнер - ОАО "Сбербанк России".
АВТОВАЗ и Сбербанк России предлагают приобрести любой автомобиль LADA в кредит под 0% годовых. Эта схема создана на базе государственной системы субсидирования кредитов при покупке отечественного автомобиля.
Ура товарищи теперь приору универсал можно взять в кредит в сбербанке и втб24.
Льготная программа субсидирования расширенна, только списка авто я пока не нашел. Наверное еще не опубликовали список.