Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 14:12   #1
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее
Re: С иномарки на Приору

ВОТ КАК ОБЕЩАЛ ФОТО.
1.СИДУШКА МАКСИМАЛЬНО НАЗАД.
2.ПРИ ЭТОМ ВИД СЗАДИ.
3.В БАГАЖНИКЕ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC-0046.jpg
Просмотров: 27
Размер:	93.3 Кб
ID:	37159   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC-0047.jpg
Просмотров: 26
Размер:	81.8 Кб
ID:	37161   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC-0052.jpg
Просмотров: 24
Размер:	102.6 Кб
ID:	37162  

Валерич вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 14:12   #2
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Вес репутации: 0
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее

Места валом)))))))))))))))))))))
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 15:00   #3
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
места и вправду валом:smile:
Старый 07.06.2010, 18:09   #4
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
ага, особено на заднем сидении для троих человек )))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 14:43   #5
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Понимаешь, те, которые с аука и выбраны лично те совсем другие, чем те, которые отправляются по стране. Об этом сами ребята с ДВ говорили. Все сливки остаются во Владике. Чтоб купить в нормальном состоянии японку, надо самому за ней ехать либо так как твой кореш знакомому. Самому дорого очень получается.
ну ты ж тоже сам за своей ездил черт знает куда... и ниче ж, не обломался
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А что дальше? Это к тому, что все Прульике в душе осознают, что ПР не удобен.
чушь. у меня лр и пр. мне абсолютно пофиг на какой ехать. более того последнее время задумываюсь о продаже бмв и покупке ниссан скайлан

CS3A, вчера домой ехал на лансере9, 1,6 автомат. пробег 286000! мотор кроме двух замен ремня ниче не было, автомат без вопросов, два раза менял рычаги, один раз стойки ну и резинки всякие, в салоне тишина...
snart вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 15:07   #6
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Вес репутации: 17
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну ты ж тоже сам за своей ездил черт знает куда... и ниче ж, не обломался

чушь. у меня лр и пр. мне абсолютно пофиг на какой ехать. более того последнее время задумываюсь о продаже бмв и покупке ниссан скайлан

CS3A, вчера домой ехал на лансере9, 1,6 автомат. пробег 286000! мотор кроме двух замен ремня ниче не было, автомат без вопросов, два раза менял рычаги, один раз стойки ну и резинки всякие, в салоне тишина...
ММС с таким пробегом? Что за ДВС ?
Старый 07.06.2010, 15:15   #7
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
ММС с таким пробегом? Что за ДВС ?
а что такого? у кореша на шариоте за 300 был пробег
Старый 07.06.2010, 15:18   #8
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Вес репутации: 17
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а что такого? у кореша на шариоте за 300 был пробег
Шариот? Во-первых на шариоте и рвр плохие автоматы и очень плохие двс, поэтому я никак не могу поверить, что на одном ДВС и АКПП этот гариот отьегал 300 тыс!!! Если не он менял, то до него...
Старый 07.06.2010, 15:39   #9
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Шариот? Во-первых на шариоте и рвр плохие автоматы и очень плохие двс, поэтому я никак не могу поверить, что на одном ДВС и АКПП этот гариот отьегал 300 тыс!!! Если не он менял, то до него...
чтос ним дела в япии я конечно же не знаю...но 100 с лишним тыщ которые наездил шариот здесь он проблем никаких не принес...при том что у него был двиг джидай...я сам удивлен был
Старый 07.06.2010, 20:07   #10
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
вчера домой ехал на лансере9, 1,6 автомат. пробег 286000! мотор кроме двух замен ремня ниче не было, автомат без вопросов, два раза менял рычаги, один раз стойки ну и резинки всякие, в салоне тишина...
У моего двоюродного брата C-RV 97г.в. пробег 312тыс. В России с нова. Брат владеет с 2004г. По кузову конечно лоска мало осталось, но кариес есть только на петлях задней двери и внутренней нижней кромке дверей. Движок пережил только замену МСК. А остальном по движку только регламент. АКПП дожила до 280тыс. после чего потребовала замены фрикционов второй и четвертой передач. В трансмиссии менялись только крестовины кардана и чехлы шрусов. Менялся датчик АБС - подходит датчик коленвала от Волги за 400руб. Ходовка есно периодически вложений требует, но ходовка на этом авто совсем не затратная по запчастям. В салоне тишина полная - не единого скрипа. По электрике были только обычные для СРВ проблемы с проводкой в дверных гофрах (раз в 150-200тыс. у всех СРВ вылазит).
Закрытая тема