Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от Ins
а для кого она важная?
А кто сказал, что она важная? Со слов Эскандера в его машине предыдущим владельцем 100% не регулировались замки дверей. Вот я и спросил, может он забыл, что регулировал, операция-то обыденная и естественная.
с салона забирал - с закрытием дверей никакой проблемы нет . все четко открывается и закрывается . перекоса дверей не наблюдал , даже когда заезжал колесом на бордюр .
многих знаю на иномарках тоже замки регулировали, последний регулировал на мерсе свежем задолбался дозахлопывать ,так что это у наших и у ваших проделай туже процедуру с домкратом на ино будет тот же эфект , это нормально
Цитата:
Сообщение от kesss
По ходу у меня хороший расклад!!!Купил и катаюсь...И никаких проблем!
очень рад за вас. по перваку так же ничего не видел кроме плюсов. постепенно осваивая другие ино авто осознал что не все так хорошо. приглядитесь откройте глаза и что нибудь найдете.....
Цитата:
Сообщение от Ins
найти при желании можно как кучу плюсов, так и кучу минусов
да! пчелы ищут мед. мухи (сами знаете что)
есть тип людей которые получив что-то вместо того чтобы радоваться имеющемуся - хотят еще лучше и совершеннее.
а есть люди которые трезво оценивают ситуацию (надеюсь я в этой категории)
Цитата:
Сообщение от Brocker
хотят еще лучше и совершеннее.
Восприятие этих понятий может отличаться... Например, купил наш человек более совершенную инотачку, а она, падла, не запускается, если у него перегар... Он матерится и думает: лучше или хуже сделали...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.