Zanuda, черт...так хочется услышать все таки о достоинствах Акцента - нигде не могу найти их))) Поделись же наконец.А то все слышим " Акцент да Акцент"....а плюсов то не знаем. И так,слушаем....
Да елки!!! Не раз уж писал. За год ничего не сломалось, не треснуло, не протекло, и не скрипит ни в одном месте.
Реально недостаток один - пузом мусор собираешь. Но, это уж, как стараться будешь.
Читал долго, думал много... Короче говоря в дуэли Приоры и Акцента выйгрышным автомобилем будет Приора!!! Поясню: при схожих комплектациях разница в цене почти 100,000руб а это МНОГО!!! качество сборки у Акцента лучше (факт) но если руки не из *опы то за 2 дня можно и Приору "подтянуть" (экономия 100,000руб) Приорка резвее и в городе кушает 7л/100км у меня лично больше 7,5 зимой даже не поднималось а это литра на 1,5-2 меньше чем у Акцента с механикой. И наконец-таки ГЛАВНОЕ: надежность Акцента незначительно больше чем у Приоры а зап. части в разы дороже! Пример приводить не буду т.к. все это прекрасно понимают,кроме того стоймость ТО меньше у меня ТО-1 3200руб.
У меня Приора 02-018 за время эксплуатации в гарантийку ездил 1 раз!!! (сгорела сирена на сигнализации купленой на авторынке)
Ну хотя бы потому что у Акцента двигл слабее немножко (моя Приорка после предпродажки показала 106 коней) а кроме того то что в стоках Акцент медленнее Приоры знают все даже Акцентоводы (15 минут назад самостоятельно это проверил)
Ну хотя бы потому что у Акцента двигл слабее немножко (моя Приорка после предпродажки показала 106 коней) а кроме того то что в стоках Акцент медленнее Приоры знают все даже Акцентоводы (15 минут назад самостоятельно это проверил)