он же выпускает всего 700 тыс авто в год, что всего лишь 28% рынка новых авто...
И в автосалонах расходятся как горячие пирожки. Некоторые люди специально за машиной в Тольятти едут, потому, что хотят выбрать ту машину, которая нужна - комплектация, цвет и т.п.
И в автосалонах расходятся как горячие пирожки. Некоторые люди специально за машиной в Тольятти едут, потому, что хотят выбрать ту машину, которая нужна - комплектация, цвет и т.п.
Это точно! Менеджеры особо себя и не утруждают. У них вся энергия уходит на продажу Ланосов и им подобных.
Это точно! Менеджеры особо себя и не утруждают. У них вся энергия уходит на продажу Ланосов и им подобных.
Неликвид тоже надо как-то спихивать ведь - работа у них такая. Мне тоже пытались впарить акцента и логана в автосалоне. Только я твёрдо на приору был настроен, а ведь есть и такие, которые ведутся на песни менеджеров... Это печально...
Неликвид тоже надо как-то спихивать ведь - работа у них такая. Мне тоже пытались впарить акцента и логана в автосалоне. Только я твёрдо на приору был настроен, а ведь есть и такие, которые ведутся на песни менеджеров... Это печально...
YARYCK, ты бы еще байкам менеджеров по продажам верить начал
такими темпами можно зайти в салон ЗАЗ и тебе наплетут что ЗАЗ лучше феррари к примеру, и что схаваешь что-ли ? да врядли, своя ведь голова на плечах есть
а ведь есть и такие, которые ведутся на песни менеджеров... Это печально...
При мне двух женщин обрабатывали! Водили их по разным комплектациям и Ланосов и Сенсов. А они 14-ю пришли покупать! Когда я у него спросил, почему такие усилия на продажу данных "иномарок"? Ответ "Надо распродать остатки, больше торговать ими не будем".