Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 08:10   #1151
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
далеко не так, я этой теме я это уже отмечал! А брал я не только авто, а еще и сервис от "шильдика". Мне даже несколько приятно, что мой авто обслуживают на том же оборудовании и те же мастера что и опели и "настоящие шевроле", которые раз в 8 дороже. А обслуживают по "ВАЗовской" цене. Сейчас нормочас у нас от 450р, а у вас?
http://barsavto.ru/news/288/ (написано что до мая, на деле надолго это)
http://chevrolet-kazan.rrt.ru/service.html
250 р вроде - точно не знаю. Но не ясно, почемы вы так переживаетет из-за того что будет называться ЗАЗ? Авто-то хорошее???
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 08:31   #1152
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Авто-то хорошее???
Да, авто действительно вполне удачное. Просто некоторым не нравится, что 2170(72) - лучше и совершеннее Ланоса. Во всем. Единственный его плюс по сравнению с Приорой - шумоизоляция. И всё. В остальном это - скучный автомобиль для пенсионеров. В нашем городе на ЗАЗ ездят, в подавляющем большинстве случаев, люди за 40.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 08:41   #1153
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Да, авто действительно вполне удачное. Просто некоторым не нравится, что 2170(72) - лучше и совершеннее Ланоса. Во всем. Единственный его плюс по сравнению с Приорой - шумоизоляция. И всё. В остальном это - скучный автомобиль для пенсионеров. В нашем городе на ЗАЗ ездят, в подавляющем большинстве случаев, люди за 40.
То что удачное авто за 230-270 тыр и поспорит с Самарой 2, в этом ни кто не сомневается я думаю. Просто не ясно, что за заява была у нашего гостя.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 09:21   #1154
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
15.01.08 "Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему цены заявленные на вашем сайте отличаются от цен в салонах официальных дилеров? К примеру 2107 у дилера "Триал-Авто + ",Казань,420100,Дорожный пер 3 стоит 161000, а в разделе прайс лист на Вашем сайте http://www.lada-auto.ru/ladaprice.php?id=185494 указано 150054!!! У остальных дилеров то же самое. Внятный ответ, почему цены выше они не дают. Машины пустые без какого-либо оборудования. Что это, накрутки дилера в обход ВАЗа? Тогда где купить машину, по цене, рекомендованной заводом?" 16.01.08 "Добрый день, Vasil! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Рекомендуемые цены - это инструмент установления оптимального уровня реализации дилером автомобилей с достаточной прибыльностью для его развития. В соответствие с изменением рыночной ситуации у конкретного дилера могут происходить отклонения от уровня рекомендуемой розничной цены, в т.ч. для различных моделей. Производитель, занимающий значительную долю рынка, в соответствие антимонопольному законодательству не вправе диктовать уровень розничной цены, а только рекомендовать. С января 2008 года ОАО «АВТОВАЗ» выпускает автомобиль LADA модель 2107 в комплектации 21074-30-010. Рекомендуемая розничная цена 155618 рублей. " Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
Глупого запроса на Автоваз я еше не встречал. У нас же рыночная экономика, дилер в праве устанавливать цены зависимо от спроса. В Белгороде приора моя стояла 342 в Курске такая же 328. Просто моя область стоит по экономическому развитию выше чем курская( да простят меня соседи-куряне). А вы как маленький запели почему, негодяи дилеры цены не сложат. Потому что берут за такую цену за которую продают.
Borman вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 09:22   #1155
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Разговор начинался с обсуждения статьи у журнале за рулем о сравнении ланоса и приоры. http://priorovod.ru/showpost.php?p=356073&postcount=974
Я отметил ошибки в отношении ланоса, ожидал увидеть аналогичный анализ от вас. Но народ тему не поддерживает.
Ренат, категоричность без аргументов "лучше и современнее во всем" ничего не стоит. Аргументы, по полочкам. Чем лучше и чем современнее, только без эмоций и объективно. А насчет современности, т.е. доработанная десятка это современно?

Borman,
ваш вывод о глупости вопроса и объснении причин из той же оперы.
Т.е. дилеры других автомобильных марок настолько глупы, что продают машины по единой фиксированной цене во всей стране, а вот ВАЗ умный? И не надо заниматься ерундой и ездить за пол-страны, чтобы купить отечественную машину по справедливой цене. Это еще один кирпичик в деле выбора не ВАЗа, почему я должен переплачивать очень существенную сумму, если всего за 400км в самаре цена ниже и очень значительно. В августе 2008г приора хэтч в казани стоила 318 без кондиционера, норма. В Самаре - 294. Я выкидывать такие деньги из-за жабы кого-то не хочу. Рыночная экономика, не люблю я деньги дармоедам платить.
Nachtwandler,
с самарой поспорит скорее сенс, который стоит 189000 (15-ка стоит 252000).
Насчет названия авто, народ падкий у нас на "шильдики", для многих машина это не только средство передвижения, это еще и "статус и понты!". От того встречаю людей, которые платят за кредит машины больше половины зарплаты, при том не имеют своего жилья и экономят на еде, потому что "статус".

Последний раз редактировалось VasyaIr; 08.07.2009 в 09:46.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 09:41   #1156
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

VasyaIr,просто ваш анализ честно говоря звучал не убедительно. Как я понял это сравнение авто было ЗР в последнем номере? Если так то я прочитал ее в оригинале(т.е.купил журнал). Там не сказано что лучше, расписаны косяки и приоры и ланоса. А так как это форум приоры то мы ее и защищаем, по тойже причине что и вы защищаете свой авто))) На ланос форуме происходят такие же действия то и тут.
Borman вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 09:42   #1157
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Вот навскидку несколько ссылочек - почитайте, узнаете много нового о надежности ГРМ своего двигателя:

http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=21249
http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=19331
http://www.lanos.in.ua/forum/lofiver.../t15028-0.html

Так что не нужно на этом форуме щеголять "объективностью" своего взгляда на продукцию АВТОВАЗа.
Да... а пишут, что всё ОК! Красиво!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 09:50   #1158
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это вы зря передергиваете, первая ссылка, пробег 115000км, установлен некачественный ремень, причем тут надежность двигателя?
По второй то же самое.
Автор же ясно пишет - ремень всего 10000 прошёл - есть ли случаи обрыва ремня у приоры спустя 10000 после замены?
А низкокачественный - это попытки хозяина сэкономить на оригинальных запчастях. Такое только на ино и псевдоино случается - замена на китайские подделки
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 09:56   #1159
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
А пружины тоже меняют?
http://lanos-club.ru/forum/index.php...73&hl=%EB%EE%E F%ED%F3%EB%E0%20%E7%E0%E4%ED%FF%FF%
http://lanos-club.ru/forum/index.php...8&hl=%EB%EE%EF %ED%F3%EB%E0%20%E7%E0%E4%ED%FF%FF%2
Старый 08.07.2009, 10:07   #1160
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
VasyaIr,просто ваш анализ честно говоря звучал не убедительно.
Сделайте свой!
Yaryck, то, что владелец сэкономил на очень важной запчасти, это обидно, но за вас всех на роликах ГРМ сэкономил ВАЗ, а это обидно в двойне.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Закрытая тема