Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 06:19   #1
TroLik
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21713-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
TroLik станет известным достаточно скороTroLik станет известным достаточно скоро
Re: Приора-универсал

все я поехал на первое ТО сегодня, заодно и магнитолу установят. позже отпишусь о качестве работ
TroLik вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 12:46   #2
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владельцы универсалов! Кто нибудь может выложить цифры по высоте багажного отделения до полки и до крыши?
Старый 26.04.2010, 19:22   #3
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Владельцы универсалов! Кто нибудь может выложить цифры по высоте багажного отделения до полки и до крыши?
Сейчас измерю схожу...:smile:
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 19:29   #4
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
Сейчас измерю схожу...:smile:
от пола до полки 49см,от полки до потолка 40см-примерно вот так)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 19:32   #5
=KONAN=
Интересующийся

Вес репутации: 16
=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
От пола до полки 500мм.
От полки до потолка 290-390мм(рельеф потолка неравномерный).Толщина полки ~40мм.
Если снять полку от пола до потолка 930мм(в районе среза задних спинок).
От задних спинок до 5 двери 1040мм.
При сложенном заднем сидении 1630мм.
Такие замеры получились у меня(+/- погрешность).
Старый 26.04.2010, 12:54   #6
Артём81
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel Astra H Caravan
Артём81 не успел проявить себя

Или точный объем багажника. От 5-й двери до спинок передних сидений.
Артём81 вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 13:20   #7
jankulovski
Новичок

Автомобиль: Приора
jankulovski не успел проявить себя

Уважаемые обладатели Приор в кузове универсал! Скоро я присоединюсь к Вам!!! Наконец то позвонили из салона и сказали, что до меня дошла очередь в программе утилизации старого авто и, что мне нужно готовиться к приобретению уже выбранного мной универсала в стандартной комплектации. Но я до сих пор не могу определиться с цветом: в живую видел только черный и белый универсал... меня интересует соотношение красота/практичность... чтоб не мыть через день, и сколы чтоб не особо выделялись... владельцы подскажите!
P.S. пока склоняюсь к черному...
jankulovski вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 13:43   #8
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от jankulovski Посмотреть сообщение
Уважаемые обладатели Приор в кузове универсал! Скоро я присоединюсь к Вам!!! Наконец то позвонили из салона и сказали, что до меня дошла очередь в программе утилизации старого авто и, что мне нужно готовиться к приобретению уже выбранного мной универсала в стандартной комплектации. Но я до сих пор не могу определиться с цветом: в живую видел только черный и белый универсал... меня интересует соотношение красота/практичность... чтоб не мыть через день, и сколы чтоб не особо выделялись... владельцы подскажите!
Чёрный универсал-самый красивый универсал, но по практичности самый капризный.
Белый универсал-самый некрасивый универсал, но по практичности ему нет равных. Это моё IMHO

Практичность в топку....я ни секунды не жалею о выборе чёрного.
Практичность сродни тому чтобы купить серые брюки и не стирать их полгода.....ведь грязи то не видно.
Старый 26.04.2010, 14:35   #9
DaniL995
Новичок

DaniL995 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от jankulovski Посмотреть сообщение
МЫ с отцом тоже долго решали насчет света,и взяли кварц,его мыть легко,да и грязи особо не видно)))))чёрная красиво,но мыть ее надоест)))))а белый цвет больше идет седану!!!!!!
DaniL995 вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 15:58   #10
КлАН
Участник КаПри Крым Участник КаПри-73

Автомобиль: 21715-33-051, 21947-А2-Х47
Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 17
КлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всемКлАН является именем, известным всем

Снимал задние фонари, для того чтобы обработать под ними антикором, так вот, на обеих фонарях провода, идущие на стоп сигналы были пережаты креплением, ещё чуть-чуть и на массу коротыш был бы. Так что советую всем проверить!
КлАН вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация