Владельцы универсалов! Кто нибудь может выложить цифры по высоте багажного отделения до полки и до крыши?
От пола до полки 500мм.
От полки до потолка 290-390мм(рельеф потолка неравномерный).Толщина полки ~40мм.
Если снять полку от пола до потолка 930мм(в районе среза задних спинок).
От задних спинок до 5 двери 1040мм.
При сложенном заднем сидении 1630мм.
Такие замеры получились у меня(+/- погрешность).
Уважаемые обладатели Приор в кузове универсал! Скоро я присоединюсь к Вам!!! Наконец то позвонили из салона и сказали, что до меня дошла очередь в программе утилизации старого авто и, что мне нужно готовиться к приобретению уже выбранного мной универсала в стандартной комплектации. Но я до сих пор не могу определиться с цветом: в живую видел только черный и белый универсал... меня интересует соотношение красота/практичность... чтоб не мыть через день, и сколы чтоб не особо выделялись... владельцы подскажите!
P.S. пока склоняюсь к черному...
Уважаемые обладатели Приор в кузове универсал! Скоро я присоединюсь к Вам!!! Наконец то позвонили из салона и сказали, что до меня дошла очередь в программе утилизации старого авто и, что мне нужно готовиться к приобретению уже выбранного мной универсала в стандартной комплектации. Но я до сих пор не могу определиться с цветом: в живую видел только черный и белый универсал... меня интересует соотношение красота/практичность... чтоб не мыть через день, и сколы чтоб не особо выделялись... владельцы подскажите!
Чёрный универсал-самый красивый универсал, но по практичности самый капризный.
Белый универсал-самый некрасивый универсал, но по практичности ему нет равных. Это моё IMHO
Практичность в топку....я ни секунды не жалею о выборе чёрного.
Практичность сродни тому чтобы купить серые брюки и не стирать их полгода.....ведь грязи то не видно.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
МЫ с отцом тоже долго решали насчет света,и взяли кварц,его мыть легко,да и грязи особо не видно)))))чёрная красиво,но мыть ее надоест)))))а белый цвет больше идет седану!!!!!!
Снимал задние фонари, для того чтобы обработать под ними антикором, так вот, на обеих фонарях провода, идущие на стоп сигналы были пережаты креплением, ещё чуть-чуть и на массу коротыш был бы. Так что советую всем проверить!