Опа, спасибо надо в Арлан смотаться это же на выезде из города в сторону Волгограда, главное чтобы они кондер стаивли именно с ГУР, а не с только с ЭУР.
ANTOXA, Ну ты тогда по возможности зафоткал бы это дело и выложил,для общего нашего развития.И если можно вкратце какой материал где и за сколько покупал.Вдруг кому пригодится.
vadim.,Хорошо попробую пофоткать если не забуду..только фотки будут с телефона,не очень хорошего качества.Завтра если погода нормальная будет поеду куплю чуть шумки для пробы на передние двери и буду шумить.
Добавлено через 1 минуту 9173306234,Буду иметь ввиду.а с какого района?
Привет дорогие земляки-форумчане. Почему на люксовые приоры не продают накладки на зеркала.Или я ошибаюсь? Хотел купить жабо ну и накладки, да и пороги покрасить тоже, а теперь вот столкнулся с такой проблемой.Зеркала можно покрасить?Кто-нибудь этим занимался?
nik 34,Завтра буду на рынке спрошу у парнишки продавца.у него у самого приора и он продает много ништяков на нее.,должен знать.Спрашивать накладки какие?есть фотка?их как я понимаю много самых разных,разной формы.
ANTOXA,Буду благодарен за предложение любых накладок.Да и про жабо тоже спроси у него пжлст.Чтобы какая-то гармония была и красиво смотрелось.Жабо можно и без решетки.
Добавлено через 2 минуты ANTOXA, Кстати, можно 13.07. отмечать мой д.р. а на твой мне похмеляться))))