Собствено тоже никогда этим (речь исключительно про салонный) не занимался...
Родной бумажный 1200р(никогда не брал), итальянский угольный 800р, пластиковый нипонпартс 300-400р, иногда попадается непонятно какой, но японский по 150р бумажный...
Рассказывая Вам тут о чём-либо, стараюсь быть обективным и свои впечатления обильно дополняю чужим опытом....
Да... БМВ оказывается дешевле Мазды в эксплуатации.
Какая БМВ дешевле в эксплуатации...?
ТО на новые БМВ стоят от 10-15 т.р., по самомому тощенскому. Дешевле?
270 р. фильтр только на старенькую БМВ, и тот фильт подходит нескольким автомобилям, а не конкретно для одной модели производится.
И такие фильтра делают в Китае из отходов, или в подвале в своем же городе, тоже китайцы.
Какая БМВ дешевле в эксплуатации...?
ТО на новые БМВ стоят от 10-15 т.р., по самомому тощенскому. Дешевле?
270 р. фильтр только на старенькую БМВ, и тот фильт подходит нескольким автомобилям, а не конкретно для одной модели производится.
И такие фильтра делают в Китае из отходов, или в подвале в своем же городе, тоже китайцы.
Сразу чувствуется мнение опытного владельца БМВ!
А я помню в пионерской правде писали, что жевательные резинки "Turbo" империалисты делают из отходов ядерных испытаний... Думал, что это грязная пропаганда... Оказывается зря не верил...
P.S. Модерам попытающимся затереть пост как оффтоп хочу акцентировать внимание на жвачке турбо вкладышами где являлись "подержанные иномарки"(!) (крутим скролл вверх и читаем тему ветки)..
В Китае 50% всего делают из переработанных оходов. Особенно пластмассу.
Поэтому она так воняет.
Последний раз редактировалось Вяchesлав; 20.07.2010 в 15:29.
Нет, не владелец БМВ, но говорю в сравнении.
Ездил на ТО на Тойоте Камри последней версии. Вышло 14 тыс.руб. с расходниками.
У БМВ точно не ниже ТО стоит (это мягко говоря). Думаю, значительно подороже.