HoHoL, если всетаки соберешься и поедешь - возьми фотик - сделай пару классных снимков - и в тему (у нас есть) выложи - полюбуемся достопремечательностями волгоградской области...
HoHoL, выезжаешь через Латошинку на 3 продольную и по ней до упора (ул. Нежданова), справа будет автоцентр ФОРД. Поворачиваешь налево и едешь еще метров двести-триста. мимо кладбища. Затем будет первый светофор, а за ним автоцентр Звезда Поволжья и Лукойл автозаправка. Сразу за заправкой будет второй сфетофор, на нем поворачиваешь налево и метров через сотню или больше будет тебе П-Сервис. Справа. Конец маршрута.
Вчера сам затонировался,поставил 15 черную и вместо корявых внутренних резинок поставил купленные на рынке.Кстати они на рынке 700( за комплект ),а в сервисе 1200.
А чем они отличаются от наших. если есть фото выложи. или опиши как выглядят. хочу тоже прикупить. а то вся передняя тонировка начинает царапатся. в принципе не понацея. все равно через год снимать для прохождения ТО прицепа. и причем сам тонировал. но всетаки надо купить чтобы все было нормуль.
Народ, а как с волжского проехать в п-сервис??
можно прям на пальцах объяснить.
Едишь с Волжского по второй продольной. на Елецкой на светофоре уходиш в право. едиш по дороге будет небольшой. но чуствительный поворот налево. едишь и увидиш тот самый П -сервис. от Елецкой примерно так чуть меньше километра.
ROMON899,главное отличие от родных наличие бархотки и меньшая жесткость.У меня еще водительское стекло дребезжало,но после установки новых резинок шум пропал.Покупал на авторынке на 39 гвардейской.