Мне вот что интерестно.. в каком регионе столько рено?.только обогнал логан и симбол, тут.же попался меган(тоже рено заметьте). Приоровод какойто не адекват попался, преследует прямо Рено и опускает гад ниже плинтуса..Похоже на "Легенды Реновода"
Например, в Ленинградской области. Очень много моделей марки Рено.
symbol молдец,ты человеку помощь оказал.тем самым жизнь ему продлил.не каждый при аварии приходит на помощь.многие мимо проезжают. а меган могбы и уступить .(трасса опасная сука,уважайте друг друга) Все тачки хороши.но всегда у когото лучше.
Куда уступить? Сегодня ехал с Питера. ( Тащил ночью на чалке в Питер 220км ВАЗ21-014 в ремонт по КАСКО). Обратно еду уже нормаль 100-120км\ч. Впереди встречная Хонда Цивик слалом устраивает с обгонами. До меня навстречу 200 м, скорость 110 км\ч, этот придурок обгоняет длинномер. Я прижался к обочине, поморгал дальним, врубил гудок, показал ему ФАК, повертел пальцем у виска. Думаете, ему помогло? Глубоко сомневаюсь.
Серега, ты не прав. )) Я 500 км проехал, частенько 140-150 шел. Поначалу больше 120-ти боялся, а потом привык по дороге машину ловить и поехал. И едет машинка, я сам удивился.
Сравните ка Приору С Рено Симболом !!!!!!!!!!!! Хочу посмотреть , как вы обосрёте мою машину !!!!!!!!!! На счёт сообщений , как ПрИороводы обгоняют иномарки :wink: и чё что вы обгоняете !!!!!!!!!!!
Мы тут про Символ ни слова)). Лично по мне маловата, хотя в минусы не запишу. Кстати последний Символ посимпотичней. Ну расскажи как машина? Плюсы/ минусы?
В салоне видел(ещё предыдущий) - цена была заоблачная около 400 старт
Да, тут обмолвились про русские дороги.. На них не крутость машины важна, а правильно - уважение! А убить любую тачку можно, такие кочки что ппц..
Мне не известны достоинства Логана, но от его "управляемости" меня стошнило - в общем для меня лично данный аппарат - кака и большое зло .
Ока - фик знат, лень искать
логан - радиус поворота 10.5 метров, обороты рулевого колеса 3.5
приора - радиус поворота 10.4 метра, обороты рулевого колеса 4
Про какую управляемость ты говоришь?
Цитата:
Сообщение от Тайсон
)) правым рядом на нём только(никого не хочу обидеть)это ИМХО
Это ты зазря, Серёг. 1.4 от 1.6 по динамике крайне мало различаютсяч. единственное, где более мощный движочек даёт себя знать - так это при загрузке багажника овощами ну или прочей картошкой. или что там в логан напихать можно. Тогда 1.6 груз меньше чувствует, чем 1.4.
Ока - фик знат, лень искать
логан - радиус поворота 10.5 метров, обороты рулевого колеса 3.5
приора - радиус поворота 10.4 метра, обороты рулевого колеса 4
Про какую управляемость ты говоришь?
Это ты зазря, Серёг. 1.4 от 1.6 по динамике крайне мало различаютсяч. единственное, где более мощный движочек даёт себя знать - так это при загрузке багажника овощами ну или прочей картошкой. или что там в логан напихать можно. Тогда 1.6 груз меньше чувствует, чем 1.4.
Главное 10 мешков картошки напихать, что пружины не резать
Вам не надоело скубаться тут еще?
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
ошибаешься, значит на приоре не ездил и не знаешь как она прёт.