1. огромное количество сверчков в салоне
2. что такое шумоизоляция на автовазе видимо не знают
3. не знаю как у других, но в хэтче на плохом асфальте дребезжит крыша и дверь багажника
4. руль смещен вправо относительно середины сиденья, поэтому постоянно бьюсь ногой о брелок на ключах
5. очечник
6. слабая передняя подвеска
7. "деревянная" кпп, да и ход рычага катастрофически огромен
8. цена...
самое странное, что надежность улучшилась, машине 2 года и с основными узлами и агрегатами проблем особо нет, а все негативные впечатления вызывают мелкие косяки, которые устраняются за относительно небольшую плату...но этих косяков слишком много
1. Пепельница очень неудобная (проектировал некурящий человек) - маленькая и при открывании все ее содержимое высыпается.
2. Не хватает индикаторов уровня жидкостей и контроля ламп - в 2109 и 2114 были и я очень привык к этим индикаторам. А тут стопарь перегорел - пока жена не заметила так и ездил.
3. Неудобные фиксаторы спинки заднего сиденья.
4. Металл хуже, чем у 2114 - сколы на капоте сразу ржаветь начинают, а на 2114 за 5 лет ржавчины не было - хотя сколов полно было.
Приора хетч люкс
1. сверчки в салоне (есть в торпеде, подлокотник, панели на дверях, куда ремонтники уже лазили и ставили колонки...) ... ну а что вы хотели от ТАЗа?
2. на плохом асфальте что-то дребезжит в багажнике... скорее-всего дверь багажника... внутри багажника пластиковые накладки с завода - не закреплены "по уму"...надо все доводить "до ума"
3. руль смещен вправо относительно середины сиденья
4. в очечник только плоские очки вставить можно, а где такие взять :-)?
5. мелкой дрожью бъется ручка КПП
6. плохо включается на новой КПП задняя передача ... думаю, что потом разработается ?
7. сидеть, даже на полностью отьехавшем назад сиденье, неудобно... и низко как-то...и коленки слишком вверх (хотя росту всего 174 см.)
хорошо только то, что сей аппарта взял дочери на 2 года для учебы и потом продадим, так что мучиться придется не мне... А дочь первый в жизни авто - вполне устраивает...:-)
Вообщем приора нравится!Но по гарантии уже поменял вентилятр печки,автоматический регулят холостого хода (на холостом глохла),автоматический натяжитель ремня ГРМ (жжужание при работе двигателя мощное было)!А я только наездил 15000!Так что всем советую сохранять гарантию,а то денюшки придется выкинуть!
По моему в этой машине нет плюсов....одни минусы!!!!
Я покупаю товар заранее зная что он бракованый или просроченый!!!???
Кто нибудь с нуля проехал хотя бы 50000км без поломок????
За что Вы отдали почти 400 кусков наших деревянных???
Что бы с практически первых км получить проблемы??? ездить к официальным дилерам и решать косяки автоваза.......
я 40000 прокатился да ещё и с прицепом и всё хорошо а приятель лачетти устал на гарантию гонять!!!