Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 16:04   #1151
Slim662
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662
Re: Приора vs. Kia Spectra

Закройте, закройте ее. Все уже обмусолено и оговорено по 300 раз. Уже, просто, приороводам нечего написать... Так решите эту проблему раз и навсегда - закройте ее!
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2009, 16:37   #1152
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Вес репутации: 16
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
причем тут японцы, европейцы и спектра? что вы за глупость пишете?

3000р за 2 ТО? кому вы врете? нормальное масло на 2 замены стоит дороже. ТО на приору должно стоить не меньше 3000-3500р, вот и умножте на 2 и прибавьте стоимость ваших поломок. получите цифру вдвое большую, чем затраты владельца спектры за тот же пробег. А еще учтите где живу я и где вы. у меня ценники тут минимум в 1,5 раза выше на что угодно.
ахаха. Масло синтетика стоит 900-1000 за 4 л канистру. Но оно вам в спектру не нужно, за 500 будет вполне нормальным. Напрасно вы туда по 1500 льете, это все от рекламы, не более
Golf вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2009, 17:55   #1153
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
В связи с преимуществом Спектры над Приорой. Вот как-то так.
Да, да. А мой папа - самый сильный, а мама - самая красивая. Детский сад.

Я вот считаю, что Приора намного лучше Спектры, но у меня нет абсолютной уверенности в своей правоте. Ну и наверняка для кого-то с его предпочтениями будет лучше Спектра, кому-то Приора. Машины примерно одного назначения, ну Приора получше, понадёжнее, ИМХО. Но и Спектра ничего!, салон вроде попросторнее, может и взял бы её тогда... но как-то сев на неё после старой 2111, на которой приехал на тест-драйв, не мог избавится от впечатления, что пересел из Жигулей в Москвич. И стал ждать Приору, которая из-за тогдашнего дефицита обошлась мне не дешевле Спектры. И ни разу не пожалел.
Старый 12.12.2009, 18:57   #1154
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это каким, интересно, местом я его поддерживаю? Ну если закончились аргументы в пользу Приоры - я не виноват. Эту тему давным давно надо было закрыть. Странице так на 20-й. В связи с преимуществом Спектры над Приорой. Вот как-то так.
Ну вообще-то ИМХО. явные приемущества есть у Приоры над спектрой. потому и взял в прошлом году имея 350 тыр именно приору.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2009, 19:11   #1155
Slim662
Постоялец

Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662

Ей богу, я на Вас удивляюсь...
Ну да ладно, - это ваш выбор. Комментировать не буду.
Я присматривался к Приоре - не вдохновила. А насчет качества- в корне не согласен.
В Спектре соплей и детских болезней нет. Езжу - не смотрю под капот совершенно. Иногда только (для порядка) раз тысяч в 5-6 заглядываю. Это при том, что я езжу на ней каждый день и почти целый день по совершенно убитым дорогам (рязанцы не дадут соврать).
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2009, 19:19   #1156
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ей богу, я на Вас удивляюсь...
Ну да ладно, - это ваш выбор. Комментировать не буду.
Я присматривался к Приоре - не вдохновила. А насчет качества- в корне не согласен.
В Спектре соплей и детских болезней нет. Езжу - не смотрю под капот совершенно. Иногда только (для порядка) раз тысяч в 5-6 заглядываю. Это при том, что я езжу на ней каждый день и почти целый день по совершенно убитым дорогам (рязанцы не дадут соврать).
Пля, ну я по-твоему каждые выходные движку капиталю что ли???

Заглядываю конечно намного чаще. чем 5-6 тыс - омывайки примерно на неделю - две хватает...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2009, 20:39   #1157
Slim662
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Пля, ну я по-твоему каждые выходные движку капиталю что ли???

Заглядываю конечно намного чаще. чем 5-6 тыс - омывайки примерно на неделю - две хватает...
Омывайку в расчет не беру.
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2009, 20:42   #1158
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Езжу - не смотрю под капот совершенно. Иногда только (для порядка) раз тысяч в 5-6 заглядываю.
А я вообще капот снял, чё им хлопать постоянно... ещё ста метров не проехал без серьёзных поломок... второй комплект ключей гаечных до дыр стёр...
ХАРЕ людей смешить! С каких это пор ИЖ - надёжнее ВАЗа?
Старый 12.12.2009, 20:52   #1159
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Сообщение от Slim662
Езжу - не смотрю под капот совершенно. Иногда только (для порядка) раз тысяч в 5-6 заглядываю.
А прикинь заглянешь а там мотор от 412 москвича
Krash вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2009, 20:55   #1160
Slim662
Постоялец

Вот поэтому эту тему надо и закрывать, господа юмористы. Кроме соревнований в остротах ничего нет - пшик один
Slim662 вне форума  
Вверх
Закрытая тема