Закройте, закройте ее. Все уже обмусолено и оговорено по 300 раз. Уже, просто, приороводам нечего написать... Так решите эту проблему раз и навсегда - закройте ее!
причем тут японцы, европейцы и спектра? что вы за глупость пишете?
3000р за 2 ТО? кому вы врете? нормальное масло на 2 замены стоит дороже. ТО на приору должно стоить не меньше 3000-3500р, вот и умножте на 2 и прибавьте стоимость ваших поломок. получите цифру вдвое большую, чем затраты владельца спектры за тот же пробег. А еще учтите где живу я и где вы. у меня ценники тут минимум в 1,5 раза выше на что угодно.
ахаха. Масло синтетика стоит 900-1000 за 4 л канистру. Но оно вам в спектру не нужно, за 500 будет вполне нормальным. Напрасно вы туда по 1500 льете, это все от рекламы, не более
В связи с преимуществом Спектры над Приорой. Вот как-то так.
Да, да. А мой папа - самый сильный, а мама - самая красивая. Детский сад.
Я вот считаю, что Приора намного лучше Спектры, но у меня нет абсолютной уверенности в своей правоте. Ну и наверняка для кого-то с его предпочтениями будет лучше Спектра, кому-то Приора. Машины примерно одного назначения, ну Приора получше, понадёжнее, ИМХО. Но и Спектра ничего!, салон вроде попросторнее, может и взял бы её тогда... но как-то сев на неё после старой 2111, на которой приехал на тест-драйв, не мог избавится от впечатления, что пересел из Жигулей в Москвич. И стал ждать Приору, которая из-за тогдашнего дефицита обошлась мне не дешевле Спектры. И ни разу не пожалел.
Это каким, интересно, местом я его поддерживаю? Ну если закончились аргументы в пользу Приоры - я не виноват. Эту тему давным давно надо было закрыть. Странице так на 20-й. В связи с преимуществом Спектры над Приорой. Вот как-то так.
Ну вообще-то ИМХО. явные приемущества есть у Приоры над спектрой. потому и взял в прошлом году имея 350 тыр именно приору.
Ей богу, я на Вас удивляюсь...
Ну да ладно, - это ваш выбор. Комментировать не буду.
Я присматривался к Приоре - не вдохновила. А насчет качества- в корне не согласен.
В Спектре соплей и детских болезней нет. Езжу - не смотрю под капот совершенно. Иногда только (для порядка) раз тысяч в 5-6 заглядываю. Это при том, что я езжу на ней каждый день и почти целый день по совершенно убитым дорогам (рязанцы не дадут соврать).
Ей богу, я на Вас удивляюсь...
Ну да ладно, - это ваш выбор. Комментировать не буду.
Я присматривался к Приоре - не вдохновила. А насчет качества- в корне не согласен.
В Спектре соплей и детских болезней нет. Езжу - не смотрю под капот совершенно. Иногда только (для порядка) раз тысяч в 5-6 заглядываю. Это при том, что я езжу на ней каждый день и почти целый день по совершенно убитым дорогам (рязанцы не дадут соврать).
Пля, ну я по-твоему каждые выходные движку капиталю что ли???
Заглядываю конечно намного чаще. чем 5-6 тыс - омывайки примерно на неделю - две хватает...
Езжу - не смотрю под капот совершенно. Иногда только (для порядка) раз тысяч в 5-6 заглядываю.
А я вообще капот снял, чё им хлопать постоянно... ещё ста метров не проехал без серьёзных поломок... второй комплект ключей гаечных до дыр стёр...
ХАРЕ людей смешить! С каких это пор ИЖ - надёжнее ВАЗа?