Наконец сбылась моя мечта. 24 апреля купил себе ладу-приору комплектация норма с гидро сулителем. Накатал первую тысячу. Рад безумно, всем доволен. Машина простр супер. Не люкс но зато новая. Обошлась 317 тыров. Подскажите как узнать какие мозги стоят на моей девочке.И есть ли смысл делать перепрошивку,так как двигателем доволен но всегда хочется еще лучше. Реально ли это и что изменится после прошивки.
Прокатался тыщу км и не увидел заводских косяков? Мой совет зделай прошивку! Блок скорее всего последний М73 (не бош )). Прошей у alexand,! Цена человеческая, и качество на уровне ! Всетаки от Паулюса прошивы, не халам балам! )
И реально убирает косяки завода, провалы, зависания оборотов, дергания! Движка начитает свободно и устойчиво дышать! ))
В этом году ставят только М73.Прошиться стоит,авто будет поинтересней.Сходи на http://www.********.ru/ правда представителей с твоего города пока там нет.
Нады́м — город в России, административный центр Надымского района Ямало-Ненецкого автономного округа Тюменской области, третий (после Нового Уренгоя и Ноябрьска) по размеру город округа.)) Человек просто в гости зашёл.
Ребят косяки я конечно заметил, покрасика оставляет желать лучшего то там то там маленькие косячки. А все остальное без нареканий. Сейчас я в отпуске в краснодаре а точнее в пос Афипском северский район. Здесь у меня родители да и вырос я здесь. Прописка тоже здесь, сегодня на учет поставил.после праздников поеду тех осмотр делать.а в июле поеду на надым может кто едет в ту сторону можно ехать вместе.подскажите что изменит прошивка снизится ли расход или мощнось будет выше а может все вместе.
.а в июле поеду на надым может кто едет в ту сторону можно ехать вместе.подскажите что изменит прошивка снизится ли расход или мощнось будет выше а может все вместе.
Лучше вы к нам)) Расход в некоторых режимах(крейсерских)меньше стока,а едет реально лучше.