что дешевле будет? виш дооснастить подогревом зеркал (500р) и подогревом сидений (я хз сколько, емеля 700р) или приору до уровня виша по активной безопасности? тока не надо опять про распилы...
Того же виша надо ещё и фарами от европейского аналога оснащать и салон переделывать под левый руль. А то как бы он пот удобству хуже праворукой короллы не оказался. Небось так же повороты дворниками показывает? И вообще, кто нибудь, дайте ссчылочку на дилера, где вего продают. Я всё прогуглил, но так и не нашёл его продаж в России. Его вообще у нас продают?
YARYCK, я не знал про прошивки на тойоту на бмв, не интересовался, зачем они мне? зачем мне прошивать отлично работающий мотор? придерживаюсь мнения "не занимайся колхозом и не мешай машине работать)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Того же виша надо ещё и фарами от европейского аналога
7000р.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
и салон переделывать под левый руль.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Небось так же повороты дворниками показывает?
слушай если ты на горшок посрать сядешь и бумага будет висеть не стой стороны как у тебя дома ты подтереться не сможешь?
зачем мне прошивать отлично работающий мотор? придерживаюсь мнения "не занимайся колхозом и не мешай машине работать)
Я же сказал, что прошиваюсь и на зиму и на лето и просто ради интереса - а что за новая прошивка?
Цитата:
Сообщение от snart
7000р.
Это где?
Цитата:
Сообщение от snart
слушай если ты на горшок посрать сядешь и бумага будет висеть не стой стороны как у тебя дома ты подтереться не сможешь?
На расположение рулона бумаги нет никаких стандартов, а вот переключатели заложены в подкорке мозга, они чисто интуитивно включаются.
Так есть дилер, который продаёт виша или нет? В гугле не нашёл. В яндексе тоже тишина. Только старьё одно. Или тогда чего мы его тут обсуждаем? Смысл какой в машине, которую не купишь?
почему у меня в подкорке мозга все нормально и с левым и с правым? мож у кого то из нас с подкоркой что то не так? у кого?))
А не Вы ли писали однажды, как, желая показать фарами водителю, которого Вы желали пропустить при въезде на главную, моргнули форсунками омывателей?:biggrin: Тоже что-то с подкоркой было?
Пы.Сы. Извиняюсь, если попутал с кем-то
я что-т оне пойму полет твоей мысли. Ты говоришь что штатная прошивка для Вазов хороша а любительской, состряпанной на коленке пользуешься из за нестандартных условий (и это в России они они нестандартны, где пол страны в снегах и морозах) . Тут же пишешь что у япошек есть только любительские прошивки и это плохо. Где логика то ?
Я и заводские тоже пробовал, но того, что интересно нет. Стандарт.
Цитата:
Сообщение от bamb
нет, это ты перечитай. Я постил цену для комплектации ультра-люкс. Сколько стоит в Японии машинка этого человека хз, но обычно ультралюкс несколько дороже стандарта. логично? И не надо писать пруль или не пруль, ты захотел узнать сколько стоит машина в Япии, я дал ответ.
Я хотел узнать цену у российского дилера. А пруль или не пруль так же принципиально как новая и старая.
Цитата:
Сообщение от bamb
И все таки, что там у вас в Воркуте с запчастями на япошек? помогла моя ссылка ? Вроде в Москву больше ездить не надо
Я же попросил адрес этого магазина. Не нашёл его в твоей ссылке. Возьму свои слова обратно, как только дашь адрес и я с фотиком поеду в этот магазин. Поеду прямо сразу.