Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от RSK
ага)))) только на картинке это убожество видел
ну серьезно, ведь нельзя это называть автомобилем
Кстати, ошибаешься. Ока - тарантайка не хуже иных поделок ВАЗа и даже удачнее многих. Вот предложи мне выбор Оку или пятерку ВАЗовскую - ей Богу Оку возьму. Это она только с виду блоха, а в салоне кстати на водительском месте удобнее, чем в той же пятере. Я в свою в 92 году сидухи передние с Форда Эскорта воткнул. Хотя в смысле оприходования женского полу родные сидухи удобнее были. Даже с безопасностью там не хуже, чем в той же пятере, а то и лучше. Много запаса для ног, спереди трубный подрамник и запаска под капотом. Тот еще таран. Видео знаменитое по сети ходит, где Ока 2 трупа в китайце сделала, а водитель вышел и ходит с разбитой мордой. Я ни сколько не удивился этому. Увы, довелось лично проверить на первом году водительского опыта в лобовом поцелуе с УАЗовской "буханкой". Вообще Оку по удачности модели приравнял бы к старой доброй Ниве. Экономичная, юркая, для городских стартов светофорных на удивление резвая. В то время на 1-2 передачах я легко закусывался с ВАЗовскими зубилами. В общем вполне себе вариант городской машины. При этом прохоимость у нее действительно уникальная, сравнимая с "горбатым" Запорожцем. В Клязьменских поймах мною не раз проверенная. Не много чего у ВАЗа действительно получается более-менее удачно, особенно когда такую машину делают в ногу со временем (на начало 90х), Оке ведь 20 лет уже.
Последний раз редактировалось Krest33; 05.04.2011 в 14:05.
Цитата:
Сообщение от miki125
RSK/ вот . тебе все популярно рассказали . так что . продавай свой праворукий хлам и покупай нормальную машину --Оку.
не ребята, онанизмом заниматься неохота
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Кстати, ошибаешься. Ока - тарантайка не хуже иных поделок ВАЗа и даже удачнее многих. Вот предложи мне выбор Оку или пятерку ВАЗовскую - ей Богу Оку возьму. Это она только с виду блоха, а в салоне кстати на водительском месте удобнее, чем в той же пятере. Я в свою в 92 году сидухи передние с Форда Эскорта воткнул. Хотя в смысле оприходования женского полу родные сидухи удобнее были. Даже с безопасностью там не хуже, чем в той же пятере, а то и лучше. Много запаса для ног, спереди трубный подрамник и запаска под капотом. Тот еще таран. Видео знаменитое по сети ходит, где Ока 2 трупа в китайце сделала, а водитель вышел и ходит с разбитой мордой. Я ни сколько не удивился этому. Увы, довелось лично проверить на первом году водительского опыта в лобовом поцелуе с УАЗовской "буханкой". Вообще Оку по удачности модели приравнял бы к старой доброй Ниве. Экономичная, юркая, для городских стартов светофорных на удивление резвая. В то время на 1-2 передачах я легко закусывался с ВАЗовскими зубилами. В общем вполне себе вариант городской машины. При этом прохоимость у нее действительно уникальная, сравнимая с "горбатым" Запорожцем. В Клязьменских поймах мною не раз проверенная. Не много чего у ВАЗа действительно получается более-менее удачно, особенно когда такую машину делают в ногу со временем (на начало 90х), Оке ведь 20 лет уже.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Восприятие этих понятий может отличаться... Например, купил наш человек более совершенную инотачку, а она, падла, не запускается, если у него перегар... Он матерится и думает: лучше или хуже сделали...
Был такой старый баян:когда только моряки начали везти ПР машины,купил чел то ли Крауна,то ли Глорию,авто навороченые,у нас впрыска ещё в глаза не видели,а там впрыск,электроника и прочее,пока бенз был японский ехала,нашего залили-встала,комп ругается...Типа-Вы заправили не бензин,машина работать на этом не может.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
дальний родственник из Тюмени продал праворульку и купил оку - ездил счастливый. Говорит с этой праворулькой как в сервис не заедешь так 300 баксов оставишь.
Ты увидишь его спроси что делали,и как часто.Я сам владелец СТО,мне интересно,за что можно клиенту выставлять 300 баков и как часто.
Кстати,видел как то Субарик,2х цилиндровый,размером в Оку,4ВД,и сиденья так ловко раскладываются,что можно спать.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Ты увидишь его спроси что делали,и как часто.Я сам владелец СТО,мне интересно,за что можно клиенту выставлять 300 баков и как часто. Кстати,видел как то Субарик,2х цилиндровый,размером в Оку,4ВД,и сиденья так ловко раскладываются,что можно спать.
спрошу если не забуду, но думаю забыл он уже ту тачку.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Так клинит или нет??? Или клинит на всех, кроме Вашей???
Заметь реч идёт о разных ситуациях!В первом случае при большом перекосе вследствии заезда на высокий бордюр вполне может подклинивать!Ибо когда владел БМВ при подъёме на домкрате двери клинило конкретно...Заезд на высокий бордюр сравниваю с поднятием на домкрате...А во втором случае при трёх пассажирах сзади и грузе в багажнике не клинит двери и никогда не клинило!Бредятина!!!Доходчи во объяснил?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
очень рад за вас. по перваку так же ничего не видел кроме плюсов. постепенно осваивая другие ино авто осознал что не все так хорошо. приглядитесь откройте глаза и что нибудь найдете.....
Вообще-то речь шла о поломках!!!Катаюсь и за год никаких проблем вообще!!!О комфорте в сравнении с ино кто бы спорил...