Купил приору норма с АБС в конце октября 2008 цвет сочи, на данный момент пробег 2000 полет нормальный! Раздражают только всякие мелочи что то скрипит трещит к левой стойке, замки в дверях безбожно брякают, сверчок живет в плафоне как только темпераруру ставишь не на минимум или максимум начинает трещать при чем не важно включен вентилятор или нет!? мож кто знает что за зверь??? ДА чуть не забыл эти гребаные колодки весь город слышит что ты тормозишь!!! завтра менят все край!!!Всем удачи!!!
Павел1, Молодец, только мафынку не ругай: накладочки передние поменяй, замочки бесшумные с пл. покрытием поставь и на этом остановись: и больше пока ничего не трогай, ибо сейчас холодно, а до тепла всего 3 месяца. Дальше пластик потеплеет, размягчится, и будет видать поконкретнее, что надо делать. А то может, и не надо???
Купил приору норма с АБС в конце октября 2008 цвет сочи, на данный момент пробег 2000 полет нормальный! Раздражают только всякие мелочи что то скрипит трещит к левой стойке, замки в дверях безбожно брякают, сверчок живет в плафоне как только темпераруру ставишь не на минимум или максимум начинает трещать при чем не важно включен вентилятор или нет!? мож кто знает что за зверь??? ДА чуть не забыл эти ХХХбаные колодки весь город слышит что ты тормозишь!!! завтра менят все край!!!Всем удачи!!!
Давай вливайся к нам и не ругайся нельзя!
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
При регистрации в ГАИ заставили снять воздушный фильтр, чтоб добраться до серийного номера двигателя. После вроде
Мне его еще в Автомире отодрали!Заботливые мои)))На вопрос че за фигня?Ответили:Ну мол вам все равно в Гаи его снимать!Заехал на площадку а криминалист говорит:Мне не мешает я и так посмотрю)))Пока резинки новые не задубевшие обратно легко устанавливается)))
Мне его еще в Автомире отодрали!Заботливые мои)))На вопрос че за фигня?Ответили:Ну мол вам все равно в Гаи его снимать!Заехал на площадку а криминалист говорит:Мне не мешает я и так посмотрю)))Пока резинки новые не задубевшие обратно легко устанавливается)))
Вот я и говорю: придурки те ГАИдоны, которые заставляют снимать фильтр.