Ну а кто, может собирается ставить себе паучок и прямой выхлоп? Появилась такая мыслишка, ну и конечно чиповку под все это дело? ))) Не прям сечас конечно, может к концу лета?!
Покатался сегодня по городу, забыл про присутствие кондея (в плане падения мощности движка). Вентилятор охлаждения теперь включается где-то на 93 градусах. Пока доволен, потом посмотрю на расход. alexand, спасибо тебе большое!
Мужики подскажите а может такое быть ??? На родной прошивке постоянно были провалы при переключении передачи !!Потом дал товарищу машину он пока по своим делам ездил заехал ее прошил че залил туда ваще не знаю но машина изменилась сильно, газ начал нормально реагировать и разгон улучшился ! Вот так я примерно неделю поездил а сейчас как будто все на место вернулось ну покрайней мере провалы точно появились опять !!!!(((((
У меня до прошивки было такое. Я машине раз в неделю давал "просраться". Обороты до 6000 доводил, а потом передачу переключаю. Удивительно, но едет она потом получше.