Андрей69, я ехал 120, солнце сильно слепило, сработал прибор, я на тормоз, ну и до 104 успел скинуть, гаеры сидели в кустах и за метров 400 меня спалили на наручную камеру, из-за солнца не сразу даже их увидел, штраф 100р. вместо 300!!!а триноги по трассе за 1км легко мой кранч вычисляет, заметил в дождь еще дальше берет!!
Добавлено через 1 минуту Tserber, мне дизайн кобры очень не понравился, тоже думал взять!!у тебя же кобра??
CHIBA, у меня кобра 760. Вот о чем я даже при покупке не думал - так это дизайн. Мне понравилось что модель заточена под российские радары. Хотя это конечно, по большому счету, просто рекламный трюк, но проблемы с "искрой" решены не у всех приборов - это факт.
Пьяный Солдат,Спасибо.Кстати ты же помоему себе такой купил.как впечатления?А как ты его запитал?тут пишут можно как то от плафона потолочного его запитать.это было бы самый раз.
можно как то от плафона потолочного его запитать.это было бы самый раз.
Зачем от плафона? У меня радар лучше всего ловит, когда висит на присосках по середине стекла, чуть выше дворников! Поэтому тянуть провод к плафону не рентабельно, а вот завести провод в панель и взять +и- скажем от кнопки ПТФ вполне логично, или от любого + после замка зажигания, радар мало энергии потребляет!