Тогда почему не слушаете друга и не льете Моб синтетику?
А mobil super 3000 5w40, это что по Вашему?
Вот цитата с оф сайта: "Полностью синтетическое моторное масло, разработанное для обеспечения оптимальных рабочих характеристик в различных условиях эксплуатации. Мы особенно рекомендуем масло Mobil Super 3000 для тяжелых режимов работы..."
Вот цитата с оф сайта: "Полностью синтетическое моторное масло, разработанное для обеспечения оптимальных рабочих характеристик в различных условиях эксплуатации. Мы особенно рекомендуем масло Mobil Super 3000 для тяжелых режимов работы..."
raw174, Что ты этим хотел сказать? Что надо лить или не надо?
А mobil super 3000 5w40, это что по Вашему?
Лейте на здоровье. Советы здесь вам вряд ли нужны...
Думал, думал...и решил заливать Motul 8100 X-Cess в Казани на Краснококшайской 43 у оф. диллера в розлив оно стоит 350руб/литр. Получается 4л - 1400руб =), фильтры салют там 120руб.
А Castrol 0w-40 безбожно подорожал - 1860руб. за 4л.
PS Спасибо за совет. Движку промою остатками X-Cess
Купил За рулём №3 прочитал, статья неплохая, жаль моего масла там нет.
Лукойл не подвёл.
В №3 ещё много интересного, можно в других темах по обсуждать.
Купил За рулём №3 прочитал, статья неплохая, жаль моего масла там нет.
Лукойл не подвёл.
№4 отечественные должны были обсуждать.
А теперь пройдите по ссылке, которую Ефрем выше давал об этой "зарулевской" статье!
Mobil очень хорошое масло,лил в двенашку 1,5 16кл. никаких нареканий вообще не было.Вот теперь думаю на Приоре перейти c HELL на Mobil.Друг в семерку льет синьку Mobil 5w40 Super3000 вообще в восторге.