НУ ты и отмочил, я уж две зимы катаюсь на приоре и эта зима была во всей красе минус приличный был, я ни в аккумулятор ни разу не заглядывал, ни уж тем более не подводила ни разу, заводилась в любой мороз и с первого раза!
У тебя одно с другим не вяжется - ты пишешь про любой мороз, что машина заводится с первого раза и в то-же время говоришь, что не заглядывал в аккумулятор.
Штатный аккумулятор перестаёт крутить стартер уже в -35. Или -35 по твоему приличный минус??? А уж ро лёгкий пуск в любой мороз вообще сказки. В -41-43 с тёплым аккумулятором приора заводится с трудом, предел холодного пуска -48 с тёплым аккумулятором, но это уже издевательство над машиной.
Если пишешь, то хоть конкретно пиши, а то люди поверят и примут за правду, воспользуются сказанным тобой и машина их подведёт.
Для отказов и неисправностей есть отдельная тема. Я уже устал отсюда туда направлять. Эта тема о минусах приоры, но не о неисправностях и отказах! Сколько раз можно это говорить???
Согласен на все сто ,машина хорошая и плюсов значительно больше ,чем минусов.
Точно. Но даже эти минусы, о которых говорят, в основном, не имеют отношения к конструкции Приоры. Я для себя нашел только один конкретный минус, но тут , наверное, тоже машина ни причем, дело во мне: опасно "нырять" в поперечные канавы - передней пластмасской, которую на современных авто по привычке гордо именуют бампером, можно цапануть. Я понимаю, что это не вездеход, но на 99-й смелее можно было "нырять"