Чуть раньше писал, что начал делать стелс в правую нишу универсала.Еще продвинулся в этом.Замерил примерный объем пятилитровыми бутылями, вышло 42-45 литров.Думал, что будет 25-30 Можно было и 12 дин брать
Кстати, нижняя часть ниши, где домкрат и т.п. лежат добавляет около 10 литров.
Последний раз редактировалось ORANGE; 12.06.2011 в 11:51.
Чуть раньше писал, что начал делать стелс в правую нишу универсала.Еще продвинулся в этом.Замерил примерный объем пятилитровыми бутылями, вышло 42-45 литров.Думал, что будет 25-30 Можно было и 12 дин брать
Кстати, нижняя часть ниши, где домкрат и т.п. лежат добавляет около 10 литров.
Подскажи пожалуйста, как утебя закреплен усилитель. Я просто думаю кудаб его воткнуть чтобы не мешал. Просто сейчас в седане он прикреплен к задней полке.
Подскажи пожалуйста, как утебя закреплен усилитель. Я просто думаю кудаб его воткнуть чтобы не мешал. Просто сейчас в седане он прикреплен к задней полке.
я пчти всегда в седане креплю усил на полку., кроме тех случаев когда люди заказывают фальш-панель :-) в боковину (в крыло)
Нахожусь сейчас в отпуске, думаю занятся оформлением багажника в хэтче. Хочу узнать есть у кого готовые проекты по оборудованию багажника фальш панелями и т.п.? Сейчас стоит сабвуфер и к спинке сиденья прикручен усилок, хочется все это сделать красиво...
Нахожусь сейчас в отпуске, думаю занятся оформлением багажника в хэтче. Хочу узнать есть у кого готовые проекты по оборудованию багажника фальш панелями и т.п.? Сейчас стоит сабвуфер и к спинке сиденья прикручен усилок, хочется все это сделать красиво...
Посмотри в альбоме у deniska))) Как раз хэтч,то что тебе нужно. )
Доделал себе саб, выложу через пару дней фотки, пока не могу.Играет хорошо, фазоинвертор настроен на 35-36 Гц, объем 42 -+2 литра.Выглядит просто супер!!Места визуально почти не занимает
ORANGE, жду фоток с нетерпением! У меня тоже сарайка, и я так же сабик в крыло замутить хочу, но только в ЗЯ объемом литров эдак на 25. Если полный объем всего крыла универсала порядком около 42 литров, то у меня и место под усилок там же останется. Если это так, то через недельку-другую стартую!!
Если есть фоты - скинь еще пожалуйста как внутренности короба усиливал и как его к крылу крепил.
я тоже 3 дня назад начал лепить САБы в лево и вправо)) сегодня намазал второй слой ипоксидки и стекломата.. вот думаю снимать или еще третий слой наложить сначало.. как бы не лопнул он.. наверно пару деньков пусть подсохнет, в воскр снять попробую.
Добавлено через 1 минуту
пока незнаю как делать дальше, вылепил только форму крыла изнутри, скорее всего буду дальше из фанеры, так как мои дины 12' требуют по 42 литра каждый(