Первый раз сцепление полетело - с работой 20 косарей, а затем гидроусилитель - 15 переборка и работа.
Это тоже его нетрезвый отец напел?Ну надо же!сдал сына с потрохами!
Цитата:
Сообщение от vlad400
Да просто многие владельцы малобюджетных ино не признаются в поломках своих коней.Так если ты не нашел о таких поломках своего Акцента - это не говорит о его неломаемости, просто нет таких честных Акцентоводов, как мы Приороводы.
Это тоже его нетрезвый отец напел?Ну надо же!сдал сына с потрохами!
Хыхыхы(извини,я не знаю,что еще добавить).
Нет, это не отец его нам сдал, он просто понтанулся перед нами - мол вон какая у меня дорогая лошадка (нашел чем гордиться).
Ну а добовлять и нечего, против правды не попреш.
Ведь многим с бюджетными иномарками стыдно сознаваться в том, что они тоже с косяками и ломаются, ведь Приора должна чаще и больше ломаться чем их ино.
Я и не говорю о твоих словах, эти слова я часто слышу от своих студентов. Все время на парах спрашивают "ну как Приора не ломается?", говориш им нет, а они "как же - это же наша машина, а не ино!".
Ну, а у тех студентов, у которых "папины" иномарки при вопросе о поломках говорят, что все ОК и не разу не ломались, короче галимый понт.
Сегодня довелось проехаться за рулем на Chevrolet Evanda 2.5 AT, километров 10 по городу, перегоняли в другое место (у челвечка за долги забрали). Так вот, машина 2007г.в., пробег 43 000 км, ходовка гремит, в управлении разболтаннее, может также, чем приора, в динамике (разок дал ей прикурить) - ничего особенного (по ощущениям приора не хуже), пока ехал начало что-то справа под капотом громко издавать звуки (наверное от того что под хвоста машине дал), потом само прошло. На штатном БК так не смог найти расхода топлива (наверное нет его), указатель топлива на панели не работал, салон кожаный, шумка нормальная, мотор особо не слышно, автомат тупой, но не напрягает. В общем после того как сел на приору не расстроился ))), не впечатлила эта эванда...
ANTO,никто на него не накидывался, а вот к его отзыву вопросов хватает.
Отзыв как отзыв, неиспарвности то у него реально все были, в добавок к этому человек пересел с ПР и на с древней короллы, и никогда вроде не говорил, что приора полное г... , просто реально не очень удачный экземпляр попался, и я не спорю, не известно как эксплуатировал ее предыдущий владелец, понятно что отзыв написан кретически но может критика для нашего любимого Автоваза всетаки необхадима.