Праворульщик, калина - супер жене нравится даже. по трассе бензин поднюхивает, да и время поездки сократилось на 40 минут аж. Сейчас в среднем 3.20 против 4 часов на мазде. на обеих машинах мы ездим потихоньку - 90-100 иногда 110. пробег сейчас около 7 т.км. думаю брать вторую калину (приору теперь страшно как-то - на форуме ведь ТАКОЕ уже насочиняли ))
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Время поездки за счет чего сократилось?А насчет бензина все верно,маленькая машина-малый расход,было бы странно,если бы расход был как у УАЗа...
Время сократилось за счет фур видимо. дорога узкая фуры едут одна за другой. на демии приходилось по долгу волочиться за фурами. на калине как то все на одном дыхании проезжается. мы раньше останавливались еще минут на 15 - передохнуть. теперь не останавливаемся - потому что не устаем. итого наабегает около 40 минут
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Праворульщик, калина - супер жене нравится даже. по трассе бензин поднюхивает, да и время поездки сократилось на 40 минут аж. Сейчас в среднем 3.20 против 4 часов на мазде. на обеих машинах мы ездим потихоньку - 90-100 иногда 110. пробег сейчас около 7 т.км. думаю брать вторую калину (приору теперь страшно как-то - на форуме ведь ТАКОЕ уже насочиняли ))
Остаётся за Вас только порадоваться..... Что искренне и делаю...
У меня перед глазами другие примеры эксплуатации этого автомобиля.....