Незнаю парни насчёт того везде или нет есть такой поролон.Я фоткал у себя специально для вас,у меня люкс 21703,комплектация 03-20.Может кому то поможет.
нужен совет что может пищать сзади на мелких неровностях, в районе задних сидений(седан)? проверил, затянул, обмотал, силиконом забрызгал все что можно:
- крепление задних сидений,
- механизм замка багажника,
- места крепления пружин и кронштейнов крышки багажника
- ремни безопасности
- всю проводку в битопласт замотал
- протянул болты мет. поперечины с креплениями сидений
- ездил без задних сидений, задних полок и всего что может лежать в багажнике- писк остался.
если что то упустил- подскажите!
у меня остался один вариант- посажу жену за руль и полезу на ходу в багажник- слушать....
это отпадает- смазал уже давно. звук как мышиный писк, и пищит где то в районе заднего стекла, сидений, а не снизу. проехал сейчас в багажнике, послушал-явно не с низу идет. как будто заднее стекло попискивает.
если у кого были нестандатные случаи писка, скрипа сзади напишите- может поможет.
Последний раз редактировалось maxx55; 29.05.2011 в 22:24.
это отпадает- смазал уже давно. звук как мышиный писк, и пищит где то в районе заднего стекла, сидений, а не снизу. проехал сейчас в багажнике, послушал-явно не с низу идет. как будто заднее стекло попискивает.
если у кого были нестандатные случаи писка, скрипа сзади напишите- может поможет.
у Вас как заднее сидение крепится вверху? у мня в универе на спинках по бокам замки, и слева верхний край сидения шоркал по боковой полке багажника, как раз над защелкой.
Когда складывал сидения, там увидел следы трения. Поклеил полоску маделина-фсе, скрип пропал