Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Просто мало того, что проходимость не очень, дак еще и само авто все же не расчитано на постоянное применение вне дорог и живучесть как мне кажется не очень будет.
кузов на кручение очень стойкий, малая масса вкупе с мощным двигателем (моментным внизу) позволяет препятсвия не преодолевать, а пролетать)
простая до безобразия подвеста, проблемы могут только возникнуть из-за несуразно торчаших поперчных задних реактивных тяг.. но даже если загнуть их об пни, снимаются, выпрямляются кувалдой, ставишь и едешь дальше...
электроники нет как класса, одна электрика)
На РАВе можно доехать до туда, до куда на УАЗе на обычных мостах без блокировок.
Эт я не знаю какой краб должен быть за рулем УАЗа.
Там где УАЗ стоковый только начнет ехать РАВ уже будет висеть на днище) Проходимость стандартного УАЗа очень крута, у нас тут есть один экипаж, в стандарте чудеса творит, ездит лучше многих подготовленных машин, и если УАЗ может доехать только до туда же, до куда РАВ4 - то явно пора менять прокладку))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
простая до безобразия подвеста,
Ну да, ремонтировать просто, но часто. Эт плюс, да)
..
Мосты колхоз, лифта нет (стандарт же), резина стандартная Я-192.
Это волшебная резина, жаль на ней по асфальту и зимой ездить полная жопа.
А не вариант для внедорожья взять буханку рублей за 100, а на оставшиеся вторую машину? И не так страшно УАЗ на пень надеть или оборвать что нибудь, всё таки стоимость запчастей УАЗа хоть большая, но гораздо меньше иноджипов.
Сам лично наблюдал,как ребята на коротком рафе взяли второе место в джипспринте( мы там были четвертые) трасса ыла ухабистая но ив меру говнистая, никто даже не верил, что. раф та проползет, а он су..а прополз да еще как, правда активно бился порогвъами и днищем, а так же хручьел всеми приводами. Короче вторую гонку он бы уже врД ли прошел без потерь:-) :-)
Что ухода УАЗ требует понятно, но Тахо и еще какой амер с 5,7 жрёт бенза от 20 и до 40 на сотку в зависимости от манеры езды, без всяких слесарей разоришься. Из амеров над Додж рам подумать можно, хоть и пикап но есть дизельный и по салону этот пикап больше приоры, правда категория С. http://cars.auto.ru/cars/used/dodge/ram/