вот не знаю я какой там миниал!нанисано на корпусе 300 вт!ну по логике эт максимал!на передке у меня стоят норм!а вот прибавляешь громко захлюбываються сзади колонки!может мощности не хватает колонкам
Марка акустики известна? Напиши что там на них еще накарябано
вот не знаю я какой там миниал!нанисано на корпусе 300 вт!ну по логике эт максимал!на передке у меня стоят норм!а вот прибавляешь громко захлюбываються сзади колонки!может мощности не хватает колонкам
Смести баланс на передние колонки. А задним явно не хватает мощности. Усилок нужен.
не зная номинал акустики как можно усилок советовать? можно мощный посоветовать,но тогда будет переплата денег.
Подскажите решил на фронт поставит JBL gto608с, а если такие же и назад поставить общее звучание хорошее будет, или же все таки назад что то покрупнее ставить надо? И еще мне сказали если назад ставить то не в штатные места,т.к. якобы обшивка мешает звуку или что то в этом роде,правда это?
P.S.Саб тоже обязательно поставлю.
Подскажите решил на фронт поставит JBL gto608с, а если такие же и назад поставить общее звучание хорошее будет, или же все таки назад что то покрупнее ставить надо? И еще мне сказали если назад ставить то не в штатные места,т.к. якобы обшивка мешает звуку или что то в этом роде,правда это?
Компонентки сзади никчему ,от покрупнее в муз полке тоже ничего хорошего тем более что планируется саб (либо то либо это) ,как вариант коаксиалы в штатные места (соответственно доработанные)
Олег отпишись мне в аську!обьяснишь че да как!570361199! буду ждать
На фронт поставил 16 см герцы компонентные как и твои JBL-ки и усилитель, а сзади в штатные места воткнул 13 см колонки еще со старых наших колонок. Думаю пусть стоят и питание от магнитолы пустил на них. Поставил саб и мне лично нравится когда не только фронт играет, но и немного сзади. Так что если назад поставишь и саб, хорошо получится. Без саба конечно задние колонки басы не выдают, а с ним самое то. Не нравится мне когда звук идет только спереди, намного приятней когда отовсюду идет. Это только мое мнение.
Компонентки сзади никчему ,от покрупнее в муз полке тоже ничего хорошего тем более что планируется саб (либо то либо это) ,как вариант коаксиалы в штатные места (соответственно доработанные)
+1 правильно человек сказал, я б тоже на коаксиалках остановился бы