Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 17:40   #1181
chepus
Новичок

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chepus не успел проявить себя
Re: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от Дольчи Габбана Посмотреть сообщение
вот не знаю я какой там миниал!нанисано на корпусе 300 вт!ну по логике эт максимал!на передке у меня стоят норм!а вот прибавляешь громко захлюбываються сзади колонки!может мощности не хватает колонкам
Марка акустики известна? Напиши что там на них еще накарябано
chepus вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2010, 22:36   #1182
burogoz
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030
burogoz станет известным достаточно скороburogoz станет известным достаточно скороburogoz станет известным достаточно скороburogoz станет известным достаточно скороburogoz станет известным достаточно скоро

Подскажите нормальную голову с usb в пределах 10000,желательно Pioneer.Заранее спасибо.
burogoz вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 08:24   #1183
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от burogoz Посмотреть сообщение
Подскажите нормальную голову с usb в пределах 10000,желательно Pioneer.Заранее спасибо.
Вот отличный аппарат http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-...T-p-11116.html
Старый 17.05.2010, 08:28   #1184
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
Вот отличный аппарат http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-...T-p-11116.html
Поддерживаю

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 09:32   #1185
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Дольчи Габбана Посмотреть сообщение
вот не знаю я какой там миниал!нанисано на корпусе 300 вт!ну по логике эт максимал!на передке у меня стоят норм!а вот прибавляешь громко захлюбываються сзади колонки!может мощности не хватает колонкам
Смести баланс на передние колонки. А задним явно не хватает мощности. Усилок нужен.
не зная номинал акустики как можно усилок советовать? можно мощный посоветовать,но тогда будет переплата денег.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 15:17   #1186
Andrei89
Новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Andrei89 не успел проявить себя

Подскажите решил на фронт поставит JBL gto608с, а если такие же и назад поставить общее звучание хорошее будет, или же все таки назад что то покрупнее ставить надо? И еще мне сказали если назад ставить то не в штатные места,т.к. якобы обшивка мешает звуку или что то в этом роде,правда это?
P.S.Саб тоже обязательно поставлю.
Andrei89 вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 16:39   #1187
Володька
Постоялец

Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Andrei89 Посмотреть сообщение
Подскажите решил на фронт поставит JBL gto608с, а если такие же и назад поставить общее звучание хорошее будет, или же все таки назад что то покрупнее ставить надо? И еще мне сказали если назад ставить то не в штатные места,т.к. якобы обшивка мешает звуку или что то в этом роде,правда это?
Компонентки сзади никчему ,от покрупнее в муз полке тоже ничего хорошего тем более что планируется саб (либо то либо это) ,как вариант коаксиалы в штатные места (соответственно доработанные)
Старый 17.05.2010, 17:47   #1188
Дольчи Габбана
Новичок

Автомобиль: "ПРИОРА"
Дольчи Габбана не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
Смести баланс на передние колонки. А задним явно не хватает мощности. Усилок нужен.
не зная номинал акустики как можно усилок советовать? можно мощный посоветовать,но тогда будет переплата денег.
Олег отпишись мне в аську!обьяснишь че да как!570361199! буду ждать
Дольчи Габбана вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 18:32   #1189
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrei89 Посмотреть сообщение
На фронт поставил 16 см герцы компонентные как и твои JBL-ки и усилитель, а сзади в штатные места воткнул 13 см колонки еще со старых наших колонок. Думаю пусть стоят и питание от магнитолы пустил на них. Поставил саб и мне лично нравится когда не только фронт играет, но и немного сзади. Так что если назад поставишь и саб, хорошо получится. Без саба конечно задние колонки басы не выдают, а с ним самое то. Не нравится мне когда звук идет только спереди, намного приятней когда отовсюду идет. Это только мое мнение.
Старый 17.05.2010, 18:33   #1190
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
Компонентки сзади никчему ,от покрупнее в муз полке тоже ничего хорошего тем более что планируется саб (либо то либо это) ,как вариант коаксиалы в штатные места (соответственно доработанные)
+1 правильно человек сказал, я б тоже на коаксиалках остановился бы