на моей бывший хозяин лил 95 и до пробега 7000 пришлось промывать всю систему в 95 присадок куча да и везде бенз разный по качеству есть 92 зальешь и лучше 95 будет. под ачинском заправлялись ваще бенз шляпа клапана звенели вот тебе и 92 хуже 80 !
Serega583, промывать пришлось не из-за того, что он лил 95, уж явно. Присадки в бензине - это не есть плохо. Именно за счет присадок достигается высокое октановое число и соответственно детонационная стойкость, так как прямогонный бензин имеет октановое число изначально низкое.
Serega583, промывать пришлось не из-за того, что он лил 95, уж явно. Присадки в бензине - это не есть плохо. Именно за счет присадок достигается высокое октановое число и соответственно детонационная стойкость, так как прямогонный бензин имеет октановое число изначально низкое.
я у себя в городе тока на 1 заправке заливаю и в терентьево и расход минимальный и машина приемиста ! дожигал до конца на др лил заправках у себя в городе расход больше и динамика хуже! просто чето после того как раньше в 12шку 95 залил она гнать начинала ) хороший 92 тоже вариант тока его найти надо вот в кемерово ездил 6.6 расход при чем местами скорость 140-180 была ! С этим бензином палка о двух концах спорить бесполезно )
Serega583, 6,6 это много )) Наш двигатель рассчитан на 95, его и надо лить
6.6 на 100 км много ?серега ты че) 5.6 эт сказка наверно в паспорте ехать наверно как пенсионер надо 100 ку на 5ой ) у самого на 95 какой расход на 100км щас? у меня 7.8 в городе щас