Сегодня заметил, что на ул.Калинино где весит информационное табло, повесили скворечник, так что аккуратнее. Радар детектор ругается, но на что, не понятно.
я слышал от знакомого маршутчика, что с радаров штрафы приходят тока с 300 руб. ( превышение от 20 до 40 км/ч), а если превышать на 18 км/ч, то штраф не придет(100 руб.), просто таких штрафов много, у них бумаги стока нет наверно ко всем отправлять)
До вчерашнего дня не верил что в Чебах оно работает вчера увидал эту БумаЖку у своей знакомой)))
Хех... - свято место не бывает пусто.
Ну что ж, "Скворцы прилетели!", господа приороводы ) - будем осторожнее...
Спасибо бдящему Кириллу, а то я уже было и перестал на скворечники внимание обращать
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
У меня сегодня появилась игрушка-радар детектор.Только вот накладно провод питания тянуть к прикуривателю.Как бы все упростить,спрятать провода,запитать от чего-нибудь.
У меня сегодня появилась игрушка-радар детектор.Только вот накладно провод питания тянуть к прикуривателю.Как бы все упростить,спрятать провода,запитать от чего-нибудь.
Меня 2-й год мучает этот вопрос, никак руки не дойдут заняться.
я к магнитоле подключил, из панели только кусок провода торчит.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая