Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 6
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Кто проставку-переходник делал дроссельной заслонки 126(егаз)-127?
Я делал из деревяхи) под механический дроссель. Лобзиком дырку большую пропилил. потом дырки креплений просверлил. зимой колхозил. А ща со стингера проставку заказал за 500р.
Добавлено через 11 минут Vovanoto, сегодня отключил заслонку на 127 ресе. погонял на закрытой, потом стяжкой закрепил, на открытой. чот разницы особо и нет в разгоне) по жопомеру ваще ничо не происходит)
Единственное на закрытой в глушаке на 2300-2500 резонанса нет. На открытой есть. Противненько так пердит.
С пареньком с Рязани встать хотел сравнить как едет. у него Калина хетч 127 мотор. прошита. говорит 200едет. 7500отсечка,переключает на 7000.
Еще один ваш рязанский говорит что 190 на стоке едет, как и у меня кросс.
я тогда х.з. чо у меня максималки нету. до 100 вродь едет. 402 тоже норм для стока.
Сообщение от Водолей
Я делал из деревяхи) под механический дроссель. Лобзиком дырку большую пропилил. потом дырки креплений просверлил. зимой колхозил. А ща со стингера проставку заказал за 500р.
Добавлено через 11 минут Vovanoto, сегодня отключил заслонку на 127 ресе. погонял на закрытой, потом стяжкой закрепил, на открытой. чот разницы особо и нет в разгоне) по жопомеру ваще ничо не происходит)
Единственное на закрытой в глушаке на 2300-2500 резонанса нет. На открытой есть. Противненько так пердит.
С пареньком с Рязани встать хотел сравнить как едет. у него Калина хетч 127 мотор. прошита. говорит 200едет. 7500отсечка,переключает на 7000.
я тогда х.з. чо у меня максималки нету. до 100 вродь едет. 402 тоже норм для стока.
Ищу готовое решение из металла/пластика чтоб не выпиливать самому...
Может у тебя ресивер бракованный, коль нет разницы?
Цитата:
Сообщение от Водолей
127 рес он актуален всего лишь до 7000об, вы от этого реса чудес ждали)). Обычный рес, его подобие это М-Павер.
Вот новый ресивер от 1.8 пластик, он хорош, продувка хорошая да и рога на стыке 37мм.
Vovanoto
я делал из синтетической смолы и опилок от дсп(опилки из под станка для распила дсп, очень мелкие почти как пыль) в качестве наполнителя. получился прочный и хорошо поддающийся обработке материл.
полка момента продлевается примерно на 500-600об. и то после примерно 5000об. жопомером не проверить. но разгон на открытой заслонке можешь сравнить на 4ой передачи с 50км/ч до 100км/ч например. разница будет.
Добавлено через 12 минут Alekz96
почём брал и где?
а то я по зиме ездил на предприятие в Тлт, где их делают для ваза, так мне его не продали. потом как то забил на него, решил подождать лета, думал должен будет в Пламени появится по любому. но так получилось уехал из Тольятти ещё в начале марта. и теперь хз есть он там на рынке или нет.мне его на свой 1.8 надо вместо 127го. а то башка распилена и сёдла развёрнуты, а реса так и не поставил подходящего.