Коллеги, у меня такой вопрос. Идет ли в комплектации средний ремень безопасности для задних пассажиров? У меня его не было при покупке. Обратился на сервис, сказали, что ничем не могут помочь. Подскажите пожалуйста как мне быть.
boiko8_8, А зачем снимали?Я ничего не снимал.Так установил.Заблокировался у меня один(сработал преднатяжитель) так я снизу открутил болт и вытянул и все
перекосило ремень, вот и заклинил. у меня так на переднем было, даже от 1 мм блокировался, регулировать надо
согласен полностью!!! а что тогда можно сделать если ремень не убирается, точнее убирается, но не весь. помогаю ему рукой убраться. пытался пружину накрутить посильнее.... не помогло???
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Думал напишу тему, как я круто ключем на 17 выкрутил ремни и выкинул их со свистом в левый замасленный угол гаража. Оказывается не меня одного так бесили эти ублюдско-утырчские поделки шизнутого гения инженеры на автовазе. Это типа чтобы мужики не скучали, по выходным катались с друзьями в багажнике и слушали, что ж там брякает.
Вы там на заводе повешайте бирку на эти механизмы ремней безопасности "молодец, нашел..."
Да кстати, на предыдущей 12-ке у меня ниче не гремело. Да и вообще в ней в разы меньше шумов было. Что самое интересное, греметь они начали после 10000 км пробега, до этого я их не слышал. Видать этот шарик там всё разбивает со временем. И ещё, они с самого новья были какие-то деффектные, никто кто сзади садился, не мог их вытащить, они постоянно заедали. Есть подозрения, что в этом шарике вся беда, его надо выкинуть, оставить простейшие элементы, он и так работать будет.
Последний раз редактировалось JohnnyBravo; 13.06.2011 в 20:34.