Привет Всем!!!
Сел я в VW поло и понял что немцы любят жёсткие сиденья. По динамике не очень прям-трям. У Приоры реально 106 л.с. на 92 м если не верите заежайте на стенд и проверьте, а написали 98 потому что бы налог не платить. Тем более цена ПОЛО в минималке дороже чем ПРИОРА в максималке!
вот ссылочка на тест авто ревю http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2268
улыбнуло отношение
Хуже, что из-за жесткой и короткоходной подвески на булыжнике ты чувствуешь себя мешком с… картошкой: там, где на Sandero можно смело ехать быстрее 50 км/ч, на Polo — максимум 30 км/ч, и все равно время от времени получаешь пинки, а на пластиковой защите моторного отсека остаются очередные отметины. Честно говоря, от das auto, собранного в России и для России, мы ожидали большей терпимости.
а на приоре во время такого же теста они все равно ехали 50 -60 но одевали поддерживаюшиие пояса
L-E-R-O-N, правильно!
Почему-то очень немногие понимают, что в жизни при покупке любой вещи из свойств "быстро, качественно, недорого" можно выбрать максимум два.
Зашел посмотреть на полуседан, так с осени и не получалось.
Что тут сказать... гав.о редкостное. Не удивительно что его на родине не продают. Посидев в ЭТОМ немчура бы тогда вообще фольксы брать перестала... Еще как только подходил к машине заметил висящие уплотнители при закрытой двери, ворс бархоток торчит сквозь щель между опущеным стеклом и дверью. Ну да ладно, но внутри такой пластик, это жесть, еще хуже чем в газели. Места вообще нет. Короче ощущения еще хуже чем от китайцев, стоявших на втором этаже здания.
А ведь хотел в первых рядах бежать становится в очередь. Вот бы при получении был шок!
В приоре ощущения гораздо приятнее, но солярик половчее будет. Эго тоже заценил, ощущения в профильной ветке.
мой друг работает на заводе вольца в калуге. он не рекомендовал купить поло седан за 399 тыс,это г...о. я удивлялся. объяснил,что поло седан за 399 тыс и за 500 тыс- они разные совсем. за 500тыс можно брать. внутренние конструкции отличаются. кондер нельзя ставить на поло седан за 399 тыс.а за 460 тыс можно ставить. вот есть разница
ну я имею в виду поло седан, многочисленные тесты на интернет порталах и печатных журналах говорят, что поло седан достойна носить имя немецкого автомобиля!!!!! у меня у самого приора, но честно говоря я уверен что в поло седан намного лучше чем приоре!!!