oleinap, ну вот они так приехали)))машинка норм.кататьеся и проблем не знает
Unknown, ну та самаая мисс что была на мазафаке)))на чёрной приоре с питерскими нмоерами.мы же теперь друзья))))она раз 7 меня поим....выйграла))))аж обидно как то)))))но ничё)))скора лето)))
AVARA, если надо - могу у неё узнать.только сёдня виделись.она выезжала в пятницу утром, и воскресенье вечером уже была тут)
AVARA, сам не ездил но думаю прийдётся, расстояние 1500 км, расход не больше 7 литров, так проедешь километров 600, итого 2 дозаправки в одну сторону ести с полным выезжать, на всяк случай 10 литров в канистре кинуть в багажник, средняя скорость 100 небудет, тем более зимой и впервый раз, колометров 70 в час, за 10 часов 700 км какраз до заправки, там отдых, в два приёма вполне реально. Хотя контрактники гоняли и за день туда-обратно, а так часов 20-22, вот и думай сам и ГПС (навигатор) тебе в помощь, порой дорога в объезд займёт времени меньше чем прямая. маршрут лучше проложить заранее, узнай кто нидавно мотался, какой дорогой ехал,лучше у дальнобоев спросить. А по трассе лучше в паре идти с тем же дальнобоем, метров в ста от него, и его не будешь напрягать и самому спокойней. Удачи.
Это было на 12хе, в апреле месяце. По Мурманской области шол снег, в Карелии небыло и дальше. Когда ночевал под Москвой прошел ураган, снегу навалило, много аварий, из 3х полос только 2 реально проездные были. Дальше Москвы 150км проехал и стало хорошо, гнал в Воронеж
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от =KoT=
[b] Unknown, ну та самаая мисс что была на мазафаке)))на чёрной приоре с питерскими нмоерами.мы же теперь друзья))))она раз 7 меня поим....выйграла))))аж обидно как то)))))но ничё)))скора лето)))
Это она тебя после вечернего ужина раз 7мь сделала? ))
А если серъезно, что у неё за мозги в Приоре стоят?
kamaz18, да она каждый раз меня уделывает!машинка с магазина, ничё не менялось, мознги не прошивались.вот только не знаю какие там сейчас стоят