Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Оригинальный ШРУС продаётся только в сборе с приводом и стоит 30тыс. руб.
30тыс руб стоит новая оригинальная рулевая рейка с тягами с мотором электроусилителя в сборе на хонду(!)... Откуда цены вы такие берёте? И что за авто у Вас был, марка, год?
дорогие запчасти или нет в скором будущем ваз нафарширует логонов,силуетов с и прочих моделей от альянса рено-ниссан ,поэтому разница стоимости запчастей с бюджетными ино сотрется.запчасти будем покупать в магазинах для иномарок и под заказ,если нет в наличии,а не как сейчас зайди в любой вазмаг там куча всего и цены ошутимо ниже чем на ино.
30тыс руб стоит новая оригинальная рулевая рейка с тягами с мотором электроусилителя в сборе на хонду(!)... Откуда цены вы такие берёте? И что за авто у Вас был, марка, год?
была тойота королла 98г. такую цену мне назвали в экзисте. А самое главное там два вида ШРУСа, отличие в количестве зубцов для ABS, и продавец сам не знал какую именно грнату мне надо. Так что брал я гранату на угад, хорошо хоть повезло с первого раза. И цены эти обсолютно реальны в экзисте. Воздушный фильтр, который я там заказывал обошолся мне аж в 600р!
Родные сроду никогда не брал.... Даже когда не знал экзиста всю жизнь ставил ниппартовские...
да и я сроду бы не взял, сказали, что такой есть я и взял, я же через магазин заказывал (посредника), а не сам выбирал! Он наверное чем дороже зап. часть продаст, тем ему навара больше!
чем дороже зап. часть продаст, тем ему навара больше
удивительное открытие.... кто бы мог подумать...
с лабазами.. особенно с мелкими подвальными нужно быть очень аккуратным... их аппетиты и ценовой авантюризм зачастую затмевают все даже самые смелые предположения..
Что за тросик... Сцепления? Так японку на коробке днём с огнём....
Трос сцепления на коробке японки это редкость не сусветная, там гидро везде стоит, а вот тросы механизма выбора передач стоят как самолет как раз в районе 100 баксов по моему, просто у нас в сервисе пошла мода, все начали мехи себе ставить а тросов днем с огнем не сыщеш на разборках, решили узнать скока новый стоит, залезли в экзист и офигели (машины кстати виста и камри с 3S моторами) потом все таки нашли на разборке...