Ответ: Что сразу поменять или переделать на новой Приоре?
Цитата:
Сообщение от Viktorrr
Заказали машину вот теперь ждемс!!!
Поэтому хотел узнать:что сразу надо переделывать или менять на новом авто???
На Калине вот например знаю,что ЭБУ надо переносить или изолировать так как возможно протекание тосола!!!Есть ли это на Приоре???
На Приоре думаю сразу менять колодки передние и щетки дворников!
Напишите кто,что знает!!!
С таким подходом НЕОБХОДИМО после покупки нового авто СРАЗУ поменять его на иномарку, напрмер, БМВ. Без этих действий машина не поедет!
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
С таким подходом НЕОБХОДИМО после покупки нового авто СРАЗУ поменять его на иномарку, напрмер, БМВ. Без этих действий машина не поедет!
Ну а с таким подходом можно и не менять масла и колодки и все остальное!
А вот залив ЭБУ на Калине это проблема!Я запоковал сразу!А брату не повезло!
А на Приоре сразу заменил колодки,знаю по Калине,что г....о!
Так,что доделывать и переделывать есть,что!Ведь я не на БМВ езжу!
Викторрр,ну режет эт в смысле оставляет следы,а не буквально разрезает)) Спорить не буду,это может зависеть и от производителя шин,от их состава,а так же от мойщика. Но факт то,что сам видел как оставляет мелкие следы от прямого напора.
АлишкО, я иногда замечал только,что при мытье шин сильным напором и со специальным кёрхеровским шампунем остаются белые пятна!В местах куда долго направлен напор!Но если откл. подачу етой бадяги(шампуня)то все нормально становится!
slavon ur, да это точно!
На примере покупок двух авто в салонах своей области понял,что протяжку всех соединений не производили!Тоесть не была осуществленна пред продажная подготовка в полной мере или совсем!После приходилось делать это самому!
Цитата:
Сообщение от Viktorrr
slavon ur, да это точно!
На примере покупок двух авто в салонах своей области понял,что протяжку всех соединений не производили!Тоесть не была осуществленна пред продажная подготовка в полной мере или совсем!После приходилось делать это самому!
А мне с протяжкой повезло, мастер когда машину поднял, с таким деловым видом, типа ну щас, кинулся ходовую протягивать, и обламался , мало какую гайку смог существенно подтянуть