Обратите внимание на уплотнители дверей. Хорошо видно на нижней левой фото. Такие свистеть на скорости и тереть внутренние кромки дверей до металла не будут в отличии от приоровских. Ну а замковые петли просто песня.
есть возможность и примерно прикинуть стоимость машины в нужной комплектации.
С АБС и кондеем, эл. зеркалами и подогревом сидений цена под 500.
надо же ждал его ждал и все таки премьеру пропустил....((((
ну как я уже высказывался на эту тему Приоре с ценовой политикой АвтоВаза настанет П...ц как и (притом на мой взгляд совершенно точно) Логану НнедоАкценту(нашей сборки) Авео и скорее всего Лачетти, которая в последние два года сильно испортилась...Фокусу и т.д. конечно пока не конкурент...НО все это при условии хорошей сборки и адекватных цен на ТО...скажем за 3 ТО не более 25-30 тыс...
по поводу комплектации...да у Приоры богаче, но скажем мне не надо датчик света, датчик парковки(я вообще не понимаю как сним ездить, только звук бесит!!!) и т.д....но с кондеем комплектации более нет, таким образом 400 тыс и 500 тыс + КАСКО значительно дешевле (12 против 7,9 процентов) по крайней мере для меня + приору надо дорабатывать если хочется комфортно ездить...теперь сравним цены
Приора 400+48(каско)+15 ШВИ=453 тыс
Поло 500+40+20(магнитола и т.д.)=560 тыс.
да плюс экономия топлива полтора литра на сотню...
для меня Поло выглядит привлекательней...
единственное что разочаровало в Поло это то что нет боковых подушек...присматриваю машину для будущей семьи и определяющим для меня является 6 подушек...думал что гансы сделают...а вот нет....