Да съезди ты уже к новому партнёру, заодно и отзыв напишешь...
Кстати, состояние клемм аккумулятора нормальное, степень зажима колодками в норме?
с аккум без проблем,там свечи как мне сказали,хотел их открутить 3 свечных ключа перепробовал а не тут то было специальный свечной ключ нужен на 16 клапанник,а к партнёру ехать денег пока нет!!!
в итоге после обеда завёл на буксире,и весь вечер без проблем
здравствуйте граждане! прочитал все сообщения но что то не нащол того чего бы мне хотелось... у меня другая проблема. акм с утра крутит без проблем, но если мороз чуть за 20-ть... обязательно наё....ся какая нибудь свеча. заменить не проблема.... но с утра надо на работу ехать не очень то хочется гриметь ключами в мороз. может есть какая причина... напишите, буду очень признателен. пробег 47000 свечи нжк стоят. благодарствую!!!
здравствуйте граждане! прочитал все сообщения но что то не нащол того чего бы мне хотелось... у меня другая проблема. акм с утра крутит без проблем, но если мороз чуть за 20-ть... обязательно наё....ся какая нибудь свеча. заменить не проблема.... но с утра надо на работу ехать не очень то хочется гриметь ключами в мороз. может есть какая причина... напишите, буду очень признателен. пробег 47000 свечи нжк стоят. благодарствую!!!
уверен, что дело в свечах? Я полагаю в катушках дело! У меня была такая проблема,но сама исчезла.
свечей сменил наверное комплекта 3, не помогает. стоят сейчас нжк-11. катушки не менял ни разу. стоят ещё заводские. вот и сегодня... смотрю с утра -24... и не стал к ней подходить. а пешком так не хочется идти на работу..... заправляюсь всегда на лукоиле. аи-92 иногда на би-пи.
Цитата:
Сообщение от Kech-Кирилл
а может бензин не качественный???
заправляюсь на лукоиле. аи-92. иногда на би-пи.
Последний раз редактировалось A_Lex; 16.02.2011 в 10:00.