Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
Цитата:
Сообщение от Григорий_Phoenix
А если нет БК, только к компу подключать?
Либо доверится наклейке которая наклеена сверху на него наклеена, скорее всего бош 9.7
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
у Антона есть сканер какой то....специальный...думаю он должен показывать.....
Он у нас почему то с приорами не дружит, почему не знаю, вроде и версию обновили, а все равно не хочет...
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Подскажите где купить проставки и сколь стоят? А то чет надоело груженым шеркать фаркопом все подряд! Антох, а у тебя кстати твои не остались?
Еще я проставки за 200р не снимал)))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
обещал быть завтра с утра в барне.
Не обманывай, я тебе к вечеру обещал)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dwadzatka
Это на словах делов-то на деле по другому вылазит. 1.затягиваешь болты опустив авто чтоб амортизаторы заняли свое место. 2. меряешь кастор и ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГУЛИРУЕШЬ ЕСЛИ ВЫШЕЛ ЗА ДОПУСКИ! 3.регулируешь колдун. потому на гарантии и связываться не хотят что делов дофига и все за бесплатно, а если эти 1,2,3 не сделать потом и ругаются что проставки дерьмо, рулится погано, с дороги сносит и вообще зря поставил... ЗЫ проставки бери из хорошего железа а не из фольги и почитай вообще как ставить правильно нужно, тут я не все "прелести" описал
Да ну нафиг, сильно много перечислил, эт конечно все в теории правильно, но на практике все намного проще. кастер никуда не уходит особо(я во всяком случае еще ни на одной машине не видел, все в допуске) а по колдуну, у него АБСка стоит, там электроника все отрегулирует. ПС сегодня только с Павлодара вернулся, приорок у вас не сильно много....
Цитата:
Сообщение от dwadzatka
Это на словах делов-то
на деле по другому вылазит.
1.затягиваешь болты опустив авто чтоб амортизаторы заняли свое место.
2. меряешь кастор и ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГУЛИРУЕШЬ ЕСЛИ ВЫШЕЛ ЗА ДОПУСКИ!
3.регулируешь колдун.
потому на гарантии и связываться не хотят что делов дофига и все за бесплатно, а если эти 1,2,3 не сделать потом и ругаются что проставки дерьмо, рулится погано, с дороги сносит и вообще зря поставил...
ЗЫ проставки бери из хорошего железа а не из фольги и почитай вообще как ставить правильно нужно, тут я не все "прелести" описал
чет много всего написал!А у меня (по собственному опыту)-проставки ставили в Алейской А-Ладе,делали запись в сервисной книжке,колдун не регулировали,проверяли развал-хождение,фары-ничего не понадобилось изменять!!!проставки стоят на среднем положении, и самое главное-ГАРАНТИЯ НЕ СЛЕТЕЛА НА МАШИНУ!я также обслуживаюсь по всем вопросам по гарантии
Цитата:
Сообщение от Дим он
чет много всего написал!...
колдун не регулировали...
чегоб они его тебе регулировали за бесплатно, чай машине не родная, сам залезь и посмотри - безопасность однако. Эти сороки только за живые деньги суетится начинают, я на гарантию сразу положил и не жалею нисколько
ЗЫ А в Павлодаре Приорок появляется не мало, я всегда реагирую на них, только в основном седаны.
dwadzatka,установили мне за 200р,и сам я принимал активное участие в установке,спрашивая и контролируя все дело..! в безопасности ничего не изменилось-как тормозили колеса,так и тормозят дальше,зад не таскает,заносов,блокировок каких то непонятных нет, а по гарантии обслуживаюсь как обычно и собираюсь пока дальше