Neposeda0, в Югорске на Лукойле ничем бенз не отличается от Советского с Башкирии возят. У нас кстати Лукойл это Лукойл а не переделаный бренд как в Советском из СоветскНефтепродукта.
У тебя машина на улице стоит? Свечи давно менял? Ошибок никаких не высвечивалось? Хотя лампа может не гореть, а ошибки быть. Мороз не сильный НО, на 92 запускается лучше чем на 95. У меня расход тут хороший был. 5,2 л/100 км при 100 км/ч на 95 нашего Лукойла
Машина в теплом гараже , кстати почему на бенз подумал - были уже случаи правда с 92 Югорским Лукойлом - жаловались. Свечи менял на 2 ТО, скоро на 4е ехать, думаю и свечи тоже поменяю.
Вчера заправлялся в Югорске на Лукойле (((( 95 бенз походу не бенз :( больше там не заправлюсь пошли они лесом.
И правильно сделаешь, уже жалоб от 95 бензина с Югорской Лукоил заправки очень много.
Добавлено через 17 минут
Обидно что за такие деньги можешь ещё и го**а купить. Хотя сам по себе Лукойловский бензин хороший. На "земле" только им заправляюсь, и доволен, почему-то даже запах выхлопа меняется. Видимо пока он до нас едет или пока его здесь продают, с ним "что-то случается". Мож бадяжат при транспортировке, а может ещё что....
Huntsman86, да как сказать... Всякое может быть... Пиарасы всякие вылазят с перекрестка потом еще доказываю свою не виновность... Не знаю пойдет в суд или нет. Вроде в гаи оказался о такой мысли. Тот чудик на киа спортейдж или спортридж, ему нифига так слегка бампер рошкнуло
Сегодня не Приорный день . В обед на трассе Юг-Сов в метель попал - пипец какой то, такого никогда не видел - прям пурга!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
Я опяь машину рихтанул. Бампер, фара левая. отломилось крепление нижнее.
Походу твое авто намекает ненавязчиво - пора мол продавать я вот С4 или к С5 начинаю присматриватся, у С5 подвесочка давольно интересная, да и в целом говорят что эти два варианта оч даже ничего, своих денег стоят вполне.
Да что то присмотрелся, осмотрелся - еще оказывается есть в диапазоне до 650 масса вариантов не менее симпатичных, и не столь массовых - а то что то приорки да фокусы с полуседанами заполонили все