Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
бармолей 7, ничего не забил... на работе каждый день...
Wishmaster, Вопрос - с завода сзади стоят пружины разной жёсткости (ну или просто кривые). Поменяют ли их по гарантии или за свой счёт придётся? Летом было несильно заметно визуально (разница около 3-4 см), а вот на зимней резине начало цеплять за подкрылок.
лучше с такими просьбами к автовазу обращайтесь, чтобы построили свои гарантийные сервисы
А какая разница,свои не свои?Качество работ должно быть везде одинаковым,то есть хорошим.Могу пример привести,я работал водоправодчиком в ЖЕКе,и работу за деньги и работу бесплатную(в квартире) я делал одинаково хорошо.Потому что за деньги совесть не велит плохо делать,а когда бесплатную работу делал тоже нет смысла плохо делать,потому что переделывать если чо то мне,а бегать каждый день в одну и туже квартиру где не платят ой как не охота.
Вот одно непонятно мне если все так недовольны Ростокино зачем же вы туда едете и едете?Что мало сервисов что ли в Москве??? Сам вот думаю куда ж поехать на 1-е ТО
Но сам для себя уже решил что на ТО в Ростокино не поеду!!!