Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не всегда могу.(понимаешь).Над выхлопной.Под лобовым.
А ты через не могу. Ляпнешь, а мне мучится искать где там и что. Сказал - выкладывай ссыль или фото. Мне искать не хочется, тем более то, что тебе опять не нравится.
Уже сейчас прикинув над тем что имеем , тем что было и есть у схожих братьев могу сказать что будет 20 % авто с проблемами в УУК . Первое это проблема в разности переднего развала (то про что Сева утверждает ) Второе проблема заднего плюсового схождения . Может я и зря вангую !? Поживем увидим !!!
Сообщение от viktor-
Может я и зря вангую !?
Может быть)))
Я Русский! - сказал Человек.И Бог заплакал вместе с ним...
Проблема кроется еще в том что нет возможности репетировать развал . Есть авто этого десятилетия "кореец" (да многие без регулировке онного) и дороже в два раза и так же нет репетиции развала а через два года развал уходит из допусков . Почему раньше развал держался десятилетиями а тут на два года ??? Совершенно верно .Машины стали Одноразовые. На многие вещи перестали обращать внимание .
Сейчас почитают и сделают допуск за -1,20 нормой .
На "вазовском" ниссане был при проверке улов у дилера Ниссан в Воронеже
Так у них даже на экран не выводилась разница развала . Про дальнейшие действия я промолчу . Одно скажу нас попросили удолится на 2-а часа . У себя потом проверил углы. Разница стала в норме . крутили и пробовали все что могли подрамник ,болты на стойках .
Последний раз редактировалось viktor-; 05.02.2016 в 21:12.
Поверь даже если что то не так будут говорить что это божия роса .
На "вазовском" ниссане был при проверке улов у дилера Ниссан в Воронеже
Так у них даже на экран не выводилась разница развала . Про дальнейшие действия я промолчу . Одно скажу нас попросили удолится на 2-а часа . У себя потом проверил углы. Разница стала в норме . крутили и пробовали все что могли подрамник ,болты на стойках .
Когда ездил на развал,мастер жаловался на Логан,дескать развал уходит ,а регулировки нет.Он шайбочки какие-то подкладывал,чтобы выравнить.